切换新版>>

福克斯论坛 >  【屌丝晒车】福克斯经年之纪念。。。。。。

居然看到了散货
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新春佳节去岳父母家,依然离不开你的辛劳

糊涂的我,连你左脚上扎了一个钉子都不知道,仍然固执的强迫你一路来回奔波1000多公里,

可是,坚强的你,似乎并没有把这点小创伤放在心上,高速上依然雄风依旧

这就是忠实、可靠,给力

每次走远路的时候,我都会默默的走到你的身旁,轻抚你的面庞,轻轻的对你说:兄弟,我们出发吧。。。

在我眼里,你不是一堆钢铁堆砌起来的工具,而是一个有血有肉的好伙伴,好兄弟!

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这车我坐过

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

而北方的寒冬都是你我不曾经历过的。。。

看着你满身尘霜,我知道我的心又疼了。。。

亲手为你贴上新年的祝福,,,
辛苦了这么久,和我们一起享受新年的欢乐吧。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

经典之作 好车陪好人
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

时常有一种感觉,站在车旁,坐在车内,手里握着方向盘,仿佛小福在手,傲视四方,敢问天下谁是英雄般的豪迈情怀。。。
仿佛,有了小福,就有了一切,有了小福,就有了不可战胜的力量,有了小福,天下就可以任我纵横驰骋。。。
请容一个屌丝无视现实的残酷,独自一人暗暗的的YY一番

在我们老家,你是被我当做越野车开的,你所受的这些累我都懂,可是虽然很心痛,我却无法避免,不得不一次又一次的让你踏上那些不能算是路的所谓路。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-29 21:47    IP属地:未知

原帖由 西門吹風 于2013-8-29 19:20发表
<br />只要几天没有看到你,我就会莫名的想你,很想很想,,,<br /> <br />于是,下班之后,我总会迫不及待的来到你的身旁,为你拂去身上的尘土、枝叶。。。<br /> <br />而一次不经意的转弯,让你受了不该受的伤,我心如刀割。。。: ...
楼主什么型的, 多少钱入手的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主对小福感情真深啊
天朝大众就是多,小福活动都被大众包围了哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您是第3位推荐此帖的卡友!

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xinshun603 于 2013-8-29 21:52 发表
楼主对小福感情真深啊
天朝大众就是多,小福活动都被大众包围了哈哈
今晚网速真心不给力,两台电脑,一台上网看电影,我这边基本就不能动弹了
明天再把这个帖子完成。
我的事07款的 1.8MT,
这个都是之前论坛里的朋友

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...