切换新版>>

福克斯论坛 >  晚到新车作业+自动落锁

必须要恭喜一把

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没看到有自动落锁

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-24 15:40    IP属地:浙江

原帖由 zerodaily 于2013-8-21 22:05发表
<br />提车以后一直天气不好,现在已已经快700km了~<br />上月人品大爆发,竟然让我摇号中签,由于之前的小翼是河北牌照并且不符合京5的排放标准无法迁入,迫使我必须换一辆了。<br /><br />这里怀念一下陪伴了我风风雨雨两年的翼 ...
恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-24 22:47    IP属地:未知

原帖由 sunshine100 于2013-8-22 19:34发表
<br />没看到有自动落锁
那个照片忘记拍了,呵呵,下次去福胜让师傅摆个pose我再拍个

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-24 22:56    IP属地:未知

感谢加精

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[quote]原帖由 zerodaily 于 13-08-21 22:05 发表

提车以后一直天气不好,现在已已经快700km了~
上月人品大爆发,竟然让我摇号中签,由于之前的小翼是河北牌照并且不符合京5的排放标准无法迁入,迫使我必须换一辆了。
这里怀念一下陪伴了我风风雨雨两年的翼 ... 支持楼主

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜恭喜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 zerodaily 于 13-08-22 10:20 发表
对~ 福胜~
上个自动落锁多少钱啊?得多长时间啊 哥们

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的10.5号到
我会发着呆,然后微微笑,接着草你妹。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 zerodaily 于 13-08-21 22:05 发表
提车以后一直天气不好,现在已已经快700km了~
上月人品大爆发,竟然让我摇号中签,由于之前的小翼是河北牌照并且不符合京5的排放标准无法迁入,迫使我必须换一辆了。
这里怀念一下陪伴了我风风雨雨两年的翼 ...
这个车适合改装

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...