切换新版>>

福克斯论坛 >  晚到新车作业+自动落锁

查看 39.3W | 回复 20
晚到新车作业+自动落锁
提车以后一直天气不好,现在已已经快700km了~
上月人品大爆发,竟然让我摇号中签,由于之前的小翼是河北牌照并且不符合京5的排放标准无法迁入,迫使我必须换一辆了。
这里怀念一下陪伴了我风风雨雨两年的翼神。两年来没出过任何问题,为我和家人保驾护航,尽职尽责!
因为不想让买车的事情耽误太多的时间,怀着不舍的心情出掉小翼后,变踏上了购新车之旅。之前纠结是不是要入辆小型suv,但有一天在4s正好赶上有比较大的优惠活动,现金1.2w,送导航+一堆小东东,加之其实对新福也一直比较喜欢,果断定下。一周后提车,提车5km的照片忘记拍了~
这段时间下来,感觉小福还是不错的。扎实的地盘,结实的车身,发动机的声音感觉比之前的车好听一些。无论怎样,买车最重要的自己喜欢,爱车之人必把她当做家庭成员爱护。以后的路要一起走过了~
顺便提一下,福特的4s店服务真的很差,提车后买了一个底盘护板,4s黑点开始竟然不装,后来张口要50工时费,才给弄;更sb的是,弄的时候不用原配螺丝,护板有个卡槽还没弄好。上周末去福胜上铁牌的时候,师傅又帮我重新装好。好车,都让这帮4s的js坏了心情。以后能不进4s就不进4s。不靠谱。
上图:

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一楼给自己~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主,贺喜楼主!
梦想还是要有的,万一不小心实现了呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 品水 于 13-08-21 22:28 发表
恭喜楼主,贺喜楼主!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-21 23:48    IP属地:重庆

原帖由 zerodaily 于2013-8-21 22:05发表
<br />提车以后一直天气不好,现在已已经快700km了~<br />上月人品大爆发,竟然让我摇号中签,由于之前的小翼是河北牌照并且不符合京5的排放标准无法迁入,迫使我必须换一辆了。<br /><br />这里怀念一下陪伴了我风风雨雨两年的翼 ...
一个字,帅!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主哟

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自动落锁在哪?福胜弄的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

对~ 福胜~
原帖由 korys 于 13-08-22 09:18 发表
自动落锁在哪?福胜弄的?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

那宛师傅人不错,干活很细致,改天我也去看看。
原帖由 zerodaily 于 13-08-22 10:20 发表
对~ 福胜~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...