切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  【多图申精】马自达3 【 B8配EIBACH短弹簧】,大嘴两厢、舒适之选

原帖由 撒拉嘿哟 于 2013-8-19 13:47 发表
确实OK~哈哈·感谢
不客气!感谢更多的分享
大米随后就到...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roobuu 于 13-08-19 16:11 发表
不客气!感谢更多的分享
大米随后就到...
谢谢版主倾力支持~
清仓一批净水器~多多支持昂·支持货到付款

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 撒拉嘿哟 于 2013-8-20 10:57 发表
谢谢版主倾力支持~
作业其实可以每贴1~3张相片,这样更好呢
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 xuser6707168 于 2013-8-19 11:31 发表

亲~这是相关店家给的官网对比·我已经找过了·是对的。愿听仁兄高见
你的B8的后避震筒型号是给06款马3用的,不是给星骋用的,以下截图取自倍斯登官网上2013年产品目录
打红线的地方列明了你的型号的替代型号24-215237

看看24-215237是给什么车用的,注意前面打圈的地方表示车型年份

星骋用的型号 hatchback(2厢)跟saloon(3厢)的型号是一样的

我有篇帖子专门说过这个问题,最明显的证明就是行货完全匹配国产马3,不会导致原厂螺丝用不了
具体的你可以看这里,欢迎多多交流
网页链接

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

菊花造型或者黑布隆冬的胎龄,都怎么觉得那么丑

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 roobuu 于 13-08-20 11:01 发表
作业其实可以每贴1~3张相片,这样更好呢
有学到

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 july31cn 于 13-08-20 12:08 发表
你的B8的后避震筒型号是给06款马3用的,不是给星骋用的,以下截图取自倍斯登官网上2013年产品目录
打红线的地方列明了你的型号的替代型号24-215237
//image.xcar.com.c ...
兄弟,你够专业的呀~被转来转去。我头都是晕的了·

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 忘忘骑乌龟 于 13-08-20 13:38 发表
菊花造型或者黑布隆冬的胎龄,都怎么觉得那么丑

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 撒拉嘿哟 于 2013-8-22 10:44 发表
兄弟,你够专业的呀~被转来转去。我头都是晕的了·
我把你转晕的吗

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...