切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  【多图申精】马自达3 【 B8配EIBACH短弹簧】,大嘴两厢、舒适之选

查看 33.9W | 回复 21
【多图申精】马自达3 【 B8配EIBACH短弹簧】,大嘴两厢、舒适之选
前些日子换了套18寸的HRE轮毂,前后都四指左右了,不太协调,下面这个是没有上避震之前得照片,是不是太高了,成SUV了。。。。

于是做好了功课,败了套BILSTEIN 避震,由于HR非常硬,不合适本人驾驶习惯
就选择了舒适性的EIBACH(听改装师傅说,大嘴配EIBACH是最低的,HR反而高了,反正我是信了)

如果有麻油想参考,请看下面标签(BL是大嘴专用)

准备安装
EIBACH还有红色的胶SPORTLINE,那个可以降低50-60MM,运动专用。可惜没马3用的·

短弹簧(传闻配原厂也不错)

开始安装
上手术台······

原厂的对比,粗了很多

注意:这里的头头看见没,跟原厂宽度不一样!B8避震比原厂的宽一指。

所以导致原厂的螺丝不能用,所以自己要自备长一点的螺丝。

后弹簧,渐进式弹簧

发觉后刹车盘特别小

转眼就安装上了

前避震对比照,还是粗的舒服

前弹簧

脱鞋作业

换了避震,打死了还有两指,划不了

发现是POLAND制造

大脚

按上了狮特顶吧,忘了拍,哈哈见谅,这个款2011款大嘴通用

效果:前2指宽

后不够2指宽

花了2块钱的黄金膜,自己贴的

由于用的是垃圾N97,拍照效果大家无视吧··
使用感受:
1.上了大脚没换避震时,方向变重了。上了避震后,恢复原厂方向的重量。
2.起步不抬头,急刹不点头。驾驶起来流畅多了。
3.B12的舒服性比原厂还要舒服,过减速带没原厂的那么硬梆梆的感觉。
4.通过性的话主要看你们驾驶路线,反正我买车到现在都没刮过底盘,换了避震上下停车场都没问题,我下车看了下,下停车场的时候前杠还有一手指就碰地,上停车场的时候底盘大约1,2指就碰到,
如果安装前唇,全身拉杆就要放弃停车场了。

5.下一步就是MPS尾翼了。
以后审美疲劳就把轮毂喷金色或者黑色

然后改灯

改成这样已经很帅了

换色的话,那就是这个!

ENDING。。。。。。。
清仓一批净水器~多多支持昂·支持货到付款

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《【多图申精】马自达3 【 B8配EIBACH短弹簧】,大嘴两厢、舒适之选》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

漂亮的轮毂!换了避震之后看起来很协调!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

其实手机申请的ID,可以免费改一次的
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

从后避震的编号看,B8是水货,不是给国产马3用的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

亲~这是相关店家给的官网对比·我已经找过了·是对的。愿听仁兄高见
原帖由 july31cn 于 13-08-18 00:00 发表
从后避震的编号看,B8是水货,不是给国产马3用的。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 roobuu 于 13-08-16 16:09 发表
漂亮的轮毂!换了避震之后看起来很协调!
感谢斑斑关注~您的关注让我跑在马路上都更有力了· 得瑟~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 roobuu 于 13-08-16 16:13 发表
其实手机申请的ID,可以免费改一次的
还没找到技巧~琢磨琢磨

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 xuser6707168 于 2013-8-19 11:34 发表
还没找到技巧~琢磨琢磨
点击自己的用户名进入【myxcar首页】,在用户名的下拉菜单中选择【管理帐户】...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 roobuu 于 13-08-19 11:55 发表
点击自己的用户名进入【myxcar首页】,在用户名的下拉菜单中选择【管理帐户】...
确实OK~哈哈·感谢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...