切换新版>>

新速腾论坛 >  迟到的新手报到,欢迎各位捧场,标题要长,气势要有。。。。。PS:第二页补图若干

原帖由 小胖小胖熊 于 2013-8-5 22:41 发表
谢谢村长的夸奖哈。什么时候过去喝你的烈性啤酒撒
欢迎欢迎热烈欢迎。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

香片味道怎么样一直想买来的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 哈尔滨村长 于 2013-8-5 23:08 发表
香片味道怎么样一直想买来的。
味道很快就散了。刚开始挺甜的。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

补图一下。 回帖太少,郁闷了。

原车的CD机,也有带SD卡和 USB接口。不过没用过,直接换了510和视频

车门上贴的,据说可以防刮,不过目前还没发挥什么作用,贴的时候就很纠结它贴的位置应该在哪。

总觉得这个B柱很宽

招财的屁股,买的时候觉得这只招财很性感。

中网,想换个骚的,暗红的。但是老婆不让。

刚洗的车就是亮。天气不错哦。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-05 23:31    IP属地:黑龙江

一个多么好的回忆,若干年后看一看,估计你会笑的,多谢分享
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 哈市福星 于 2013-8-5 23:31 发表
一个多么好的回忆,若干年后看一看,估计你会笑的,多谢分享
可是回的人不多啊,纠结死

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 小胖小胖熊 于 2013-8-5 22:35 发表
网页链接
    说实话,当我得知因为结婚有机会得到人生中第一辆车的时候,我还是有些许激动的。从2012年3月 ...
朋友也送我了一个这样的遮阳挡
一直觉得每次都要安装觉得麻烦
这次看到小熊的帖子,终于找到方法了
多谢

爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-06 08:50    IP属地:北京

恭喜娶上媳妇,恭喜提了车车!怎么说呢,不管是老腾还是新腾,小灰灰都是最优雅的,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 哈市福星 于 2013-8-6 07:28 发表
朋友也送我了一个这样的遮阳挡
一直觉得每次都要安装觉得麻烦
这次看到小熊的帖子,终于找到方法了
多谢
网页链接 ...
但是使用效果不佳啊,会被后视镜挡住,收的时候也很麻烦。 所以不推荐用啊。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 猪一水 于 2013-8-6 08:50 发表
恭喜娶上媳妇,恭喜提了车车!怎么说呢,不管是老腾还是新腾,小灰灰都是最优雅的,呵呵
没错没错,洗干净的时候优雅滴很。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...