切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L时尚简单作业,求技术支持

问题贼多回复贼详细
原帖由 严守壹 于 2013-7-29 22:08 发表
先加米!欢迎加入梅赛德斯大家庭!
现在的时尚型,用的也是四幅中网了,和我的优雅一样了,哈哈哈哈。
文字够了,您再增加一些图片,我就设置精华。
回答问题如下:
6.2 一直拉着+档拨片不松手, ...

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢!您的回答很详细了!谢谢!
这台棕内是13年3月的车,号称青岛转过来,但看发票是大连开的。。。真复杂!不知道车会不会有问题。
价格还行-17,据说现在拿不到这个价格了?
原帖由 longshm 于 13-07-29 15:59 发表
恭喜楼主提车,怎么现在还有粽内的?价格多少啊?
8个问题:
6.1 雨刮有一个阻力点,越过阻力点,才会有水喷出;
6.2 换档拨片我没怎么用过,使用时,要先按减档,才会进入手动模式,至于退出我没去试 ...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感谢严版!我另一个帖子写了买这车的折腾历程,差点换成5系。您和坛里其他兄弟的专业帖子,至少影响了我30%的决定!真心希望奔驰公司能够更重视中国市场,尤其是网络声音!……
图片我找一天来拍吧!哈哈,但愿我的那些镜头还没发霉
原帖由 严守壹 于 13-07-29 22:08 发表
现在的时尚型,用的也是四幅中网了,和我的优雅一样了,哈哈哈哈。
回答问题如下:

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

严版,请教一下,有没有办法将ipad mini中的视频连接到后排播放?好像是需要AV线才行,但lingtning好像不能转av,只能转hdmi。明天去看看可否接hdmi或者干脆蓝牙连接
原帖由 严守壹 于 13-07-29 22:08 发表
回答问题如下:

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

6.1 不是问题!
6.2 重新从怀档哪里挂档!
6.3 没有锁车自动关窗功能
6.4 参考我的另一个帖子,改造烟灰缸,很简单,一字改锥轻轻一敲,就能把烟灰缸的镀铬上盖拿下来,放个零钱、小物件神马的很实用
6.5 我用了两个扁的纸抽,一个夹在在副驾驶遮阳板上(小心做好防护,因为纸巾盒黑色皮质,掉色),另一个夹在驾驶员座椅后背的储物袋的上沿,供后排乘客使用
6.6 自动的,不用管
6.7 倒车没有辅助线,据我所知调不出来,待严版确认?
6.8 看说明书

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser6772717 于 2013-7-30 01:46 发表
严版,请教一下,有没有办法将ipad mini中的视频连接到后排播放?好像是需要AV线才行,但lingtning好像不能转av,只能转hdmi。明天去看看可否接hdmi或者干脆蓝牙连接
这个还真不行,您必须转换成AV复合视频信号,才能接至原车显示器。您可以去电脑市场买个转换器,把高清转成RCA输出口。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xuser6772717 于 13-07-29 03:38 发表
上周提了300L时尚。现提交简单作业,并寻求技术支持经过纠结的近2个月后,300终于到手!黑外棕内,颜色喜欢!卖家赠送了贴膜(号称原厂,估计不止啥乱七八糟膜),开始是不想贴的,后来看大家的帖子,考虑到上海 ...
6.6貌似大灯和日行灯(下面一横条那个)在正常情况下只能亮其中的一个
都亮的肯定不正常
离别言未尽已是山岳两茫茫

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来迟了,严版和各位兄弟都给回答了。小手一抖,一米到手,没白来

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xuser6772717 于 13-07-29 03:38 发表
上周提了300L时尚。现提交简单作业,并寻求技术支持经过纠结的近2个月后,300终于到手!黑外棕内,颜色喜欢!卖家赠送了贴膜(号称原厂,估计不止啥乱七八糟膜),开始是不想贴的,后来看大家的帖子,考虑到上海 ...
瞧楼主写问题的格式,一看就是公司写政策的。
我的纸巾盒也是买那种挂遮阳帘上的,每次抽纸巾都感觉在下雪,后来就拆了,如果要用,纸巾一定要买好的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

6.5  大家把纸巾放哪?求赐教
家里面的车都是这样的

附件 点击查看原图 (75.56 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...