切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L时尚简单作业,求技术支持

查看 17.6W | 回复 19
E300L时尚简单作业,求技术支持
上周提了300L时尚。现提交简单作业,并寻求技术支持经过纠结的近2个月后,300终于到手!黑外棕内,颜色喜欢!卖家赠送了贴膜(号称原厂,估计不止啥乱七八糟膜),开始是不想贴的,后来看大家的帖子,考虑到上海夏天还是很晒的,就当遮挡下紫外线吧。
贴膜部分很遗憾的是,忘记提醒后视镜那边留三角区了!唉!白看了论坛,居然贴膜前忘了提醒了!
车牌本想编号,无奈想不出啥特别的了,干脆随机了,结果随机出来的号码不错哦!挺幸运的,AABAAB型的,挺好记。

其他照片没拍,也打算上了,反正都一样
其实并没有试驾过E,也没有开过奔驰车,完全出于对BENZ的信赖。果然提车后没有让我失望。上路第一感觉是好开(以前开景程,现在换E当然好开了)方向很轻,开起来的感觉嘛就是”丝丝顺滑“,很爽!正是我要的!第一天开还是比较小心翼翼的,还没车感,过了两天就OK了
隔了一天,开始将论坛学来的应用起来!再次感谢严版等,前人栽树后人乘凉,省却不少事!
本想自己动手,但这两天上海太热了,真不想动,就找了家汽修厂弄了
1、安装空调前滤
找了个很长的无纺布袋子,可惜口径不够啊

最终换成了一个无纺布袋子。感觉偏厚,但实际效果还可以,三档以上没觉得空调风小。
准备过个把月打开看看,检验一下上海的空气质量

2、水箱防护网
某宝50块买的,做工一般,看着还行。跟严版的形状不一样,形状见下图,安装时忘拍照片,某宝也找不到图片了,见谅。刚又看了严版的帖子,感觉还是矩形的好,过段时间再换吧!

3、安装趴趴狗行车记录仪
品牌型号,购买途径同严版,安装方式仍同严版!
汽修店的人不愿焊接,无所谓了哪天有心情了自个弄一下吧!简单的弄弄还是搞得定的,当年按可是从小学就开始玩这个,唉!当时家里的哪个比较破,被电了N次!搞的我现在看到电烙铁都有点怕怕的,用之前要先做下心理建设!
4、除味
没有那种刺鼻的难闻的味道,但总觉得新空调吹出来的风时间久了犯晕,不舒服!
将家里装修后除味留下的一堆炭包拿出来晒晒,扔车里继续用!
某宝3M官方店买了除味套装,一瓶吸甲醛的长的像香水瓶子的粘中控台上方了。后发现这几天太阳太毒了,好烫!粘牢了不易取下,但愿不要晒爆炸了
还有3M光触媒,家附近的汽修店和洗车店居然不会用,打算改天有心情了自个弄弄
哦,对了!买这个光触媒和吸甲醛的要感谢坛里另位兄弟,不好意思忘记您ID了,您在某贴中的回复,引导我去买了3M光触媒,谢谢!
5、脚垫
某宝某马咖啡色丝圈,感觉不错。另辆MINI也是用的这个
6、遇到的问题:
6.1 雨刮。这个折腾了蛮久,想喷下玻璃水洗洗前挡的,结果上下左右拔来按去的愣是没有水喷出来,崩溃了!难道没玻璃水?但只倒了半瓶就满了!后来才发现按下去不够用力啊!晕死!吐血!
6.2 不小心按到了换挡拨片,但不知道怎么退出了!晕死,求赐教!
6.3 锁车门后,发现车门居然还能打开?不知道是需要等一会呢,还是要钥匙离车一定距离?求赐教
6.4  不抽烟,不知道前面的点烟器和烟灰缸的位置能否改造成储物区?有朋友这个弄过吗?求赐教
6.5  大家把纸巾放哪?求赐教
6.6 白天日间行车灯应该是亮的,但是仪表盘显示大灯似乎也亮的(自动模式)。不知道是否正常?求赐教
6.7 倒车没有辅助线,系统设置里面也没发现哪里可以设置。求赐教
6.8 倒车时好像后视镜没有自动转下,可以怎么设置?求座椅、后视镜、方向盘等记忆设置方法,谢谢!
请教各位前辈啦!先谢谢啦!
放一张老婆的MINI COUPE。悬挂真心硬!噪音真心大!不是S,试驾的时候地板油,只听声响不见动静!立马想起高速上老远听到轰鸣声,等了老半天慢悠悠的过来一辆现代酷派的场景
不过呢,女孩子上下班开开够了

最后认证必须!钥匙扣某宝90元山寨品。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-29 06:43    IP属地:上海

恭喜楼主,看第一张背景,您应该和我一样也是QX路上那家提的吧?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜楼主,居然还能买到E300时尚。好车啊。
另外请问一下贴膜什么品牌?没裁三角窗反光是否很明显有影响看倒车镜啊?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜LZ   恭喜LZ

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

是同一家你的车拿到没?
原帖由 奔跑的树 于 13-07-29 06:43 发表
恭喜楼主,看第一张背景,您应该和我一样也是QX路上那家提的吧?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我感觉还是有点影响的,裁了肯定更好,尤其是傍晚或者下雨天
贴膜不知道什么品牌,4s送的,送的么就不计较了
原帖由 fe828 于 13-07-29 07:43 发表
恭喜楼主,居然还能买到E300时尚。好车啊。
另外请问一下贴膜什么品牌?没裁三角窗反光是否很明显有影响看倒车镜啊?谢谢!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 xuser6772717 于 13-07-29 03:38 发表
上周提了300L时尚。现提交简单作业,并寻求技术支持经过纠结的近2个月后,300终于到手!黑外棕内,颜色喜欢!卖家赠送了贴膜(号称原厂,估计不止啥乱七八糟膜),开始是不想贴的,后来看大家的帖子,考虑到上海 ...
恭喜楼主提车,怎么现在还有粽内的?价格多少啊?
8个问题:
6.1 雨刮有一个阻力点,越过阻力点,才会有水喷出;
6.2 换档拨片我没怎么用过,使用时,要先按减档,才会进入手动模式,至于退出我没去试,好象我也遇到过,应该是在停车时退出的,你遇红灯停下来后按减或加档试试吧
6.3 钥匙离得太近,你拉门时,摸到车门拉手内侧自然就开锁了;
6.4 你可以把烟灰缸拿出来;
6.5 我的纸巾盒放后烟灰缸处,就是凸起的最前端,前座往后一伸手就可以抽取;
6.6 仪表盘显示大灯是亮的应该是周围环境光线不太亮的原因吧,如果你在大白天很亮的情况下,大灯是不亮的。你可以试一下,如果仍然亮,下车看看大灯是否也点亮,如果大灯点亮,或者前面光线感应器被脏物遮挡,或者有问题;
6.7 无法设置倒车辅助线;
6.8 倒车后视镜自动转下设置方法说明书里有,很简单。另外,座椅记忆不只是单纯记忆座椅位置,也会同样记下后视镜和方向盘位置,你调好座椅、后视镜、方向盘最佳位置后,按一下M键,然后再在3秒钟内按下1、2、3中的任何一键,会听到“嘀”一声,这些位置都记下了。M键和数字键不用同时按。方向盘电动调整拨杆在转向灯拨杆下面一点的位置。
不知道的看一下说明书

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 xuser6772717 于 13-07-29 12:04 发表
我感觉还是有点影响的,裁了肯定更好,尤其是傍晚或者下雨天
贴膜不知道什么品牌,4s送的,送的么就不计较了
其实问题不大,傍晚或下雨天倒车时,放下车窗就OK了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 xuser6772717 于 2013-7-29 03:38 发表
上周提了300L时尚。现提交简单作业,并寻求技术支持经过纠结的近2个月后,300终于到手!黑外棕内,颜色喜欢!卖家赠送了贴膜(号称原厂,估计不止啥乱七八糟膜),开始是不想贴的,后来看大家的帖子,考虑到上海 ...
先加米!欢迎加入梅赛德斯大家庭!
现在的时尚型,用的也是四幅中网了,和我的优雅一样了,哈哈哈哈。
文字够了,您再增加一些图片,我就设置精华。
回答问题如下:
6.2 一直拉着+档拨片不松手,就自动回到D档了。
6.3 把钥匙放远处,你再回来拉车门就知道锁没锁了。建议调成后视镜锁车折叠模式。可以很方便的判断是否锁车了。
6.5 纸巾可以买那种车门专用的,挺薄的一个盒子,可以放在四门的手套箱内。
6.6 这个不可能的,建议您去四埃斯确认。
6.7 没有辅助线,你自己适应即可。
6.8 这些问题,都在说明书内有详细解释,你仔细阅读说明书吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...