切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯阶段使用报告!马车出品!

大灯高度可调,我至今没正式用过,就有一次等人,拧了拧,不知道有什么太大用处,可能以后等需要的时候,就能体现他的价值了吧~~至少现在还没什么用。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

音响系统,喇叭很牛,真的,听歌特别爽,我觉得如果不是发烧友,绝对不用换喇叭!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

迎宾踏板,我真的不想装,真的不想给车弄任何的装饰,什么镀铬条,什么这个那个的,我都不想按,这个是没办法了,我爸偏要我弄……只能贴上了,觉得好特么村儿~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

长安的做工!再次鄙视咒骂一洗,刚一个月,就变形了!还能指望你们什么

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

中央扶手的空间,比较深,能放好多东西确实~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

福克斯(参数|询价)有好多空间都特别人性化,而且特别实用,可以说比较贴心,比如这里,可以放个水平啊,钱包啊,吃的啊等等,坐在后排的人会很幸福~~~空间有很多~这个储物槽我特别喜欢~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

后排空间,一拳半的空间,如果是身高180的,估计就是一拳的距离,可以说够用了吧,和中级车肯定没法比,但是在紧凑级的车里,我觉得可以了,和神车没法比,人家主打空间。
我觉得这么厚的座椅,后排独立悬架,一拳到一拳半的距离,足够了!!!
那些纠结空间的朋友,我可以很坚定的告诉你,这个空间真的没有想象中的那么小!!!!!!真的可以放心!!!!我曾经差点因为空间放弃福克斯(参数|询价),但是空间真的不用大家纠结

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

后备箱,能收拾到这个程度,已经是我能做到最好的程度了,真的不爱收拾屋子~~~~我觉得已经很整齐了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

玻璃水、掸子腊 我觉得是必备的。还有吸水毛巾 这几样我觉得是车里必备的,大家可以参考。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这里要说,有时候上下车,会踢到座椅,空间就这么大,确实比较烦人~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...