切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  北京ES300H提车作业

原帖由 changliucn 于 2013-7-14 15:41 发表
本人在北京,以前开过四辆车,分别是 奥拓  307  雅阁  Fiat Bravo 最近两年一直开Bravo。
有了宝宝觉得Bravo太小,另外正在创业中也要一点商务用途,上次去寻租一个写字楼对方明显看车下菜。中国社会就TM这 ...
写了这么多,辛苦了
认证就是个爽,目前没发现什么好处,貌似可以申请金属车标
已经邀请认证了。希望lz常来论坛

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观讨论!
生命在于运动!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我承认M25的内饰,配置比ES300H 好太多了。别说ES300H,比E系,5系也高多了。
至于操控和动力,见仁见智了。试驾M25的感受实在很差。无法与ES300H相比。
我也承认我对Infiniti 是有点成见,夜店风太浓。这可能是所谓品牌定位把
原帖由 生逢1117 于 13-07-14 20:03 发表
忍不住要为INFINITI说2句,首先INFINITI您拼错了,其次M25绝对不差的,VQ发动机,配置齐全,除了油电混合
是300H的特色外,其他方面不见得输给300H多少,只是调教和侧重点不同,M25比G25的内饰和配置好多了, ...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

拜托,我没说Infiniti的车没有操控性,我说的是M25L
我也没把别的车型一棍子打死吧。每个车型都有自己的优势和劣势。
Lexus ES300H也有很多缺点的。
原帖由 生逢1117 于 13-07-14 20:09 发表
喜欢一辆车很正常,但也不要因为自己买的牌子,就把别的一棍子打死,把别的车型,品牌说的一无是处,什么叫
毫无操控性?INFINITI的车毫无操控性?松哥笑了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

雷克萨斯的档次划分和其他家不太一样,不能这么对应。
原帖由 robertlei 于 13-07-14 20:34 发表
ES根本就不是和5系、EA6一个档次的,应该是GS。雷克萨斯就硬往上拔高,真吃不消。
但车不错。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 oyfj1980 于 2013-7-15 08:58 发表
写了这么多,辛苦了
认证就是个爽,目前没发现什么好处,貌似可以申请金属车标
已经邀请认证了。希望lz常来论坛
实习版主同志,这位就这么写了这么点字,连图片都没就给个认证了?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

E260L 怎么可能8秒出头???
9秒出头差不多。
是不是还有一个非加长版的E260?我不知道
原帖由 阿飞7210 于 13-07-14 22:02 发表
呵呵,我也有同感,奔驰的E260,310N.m的扭矩,8秒出点头的百公里加速,说动力差,实在说不过去!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 生逢1117 于 2013-7-15 10:19 发表
实习版主同志,这位就这么写了这么点字,连图片都没就给个认证了?
看看我的作业,尽管是首次写作业,也尽管图片手机拍粗糙了点,
那也尽心尽力的,文字也够详细的,客观积极地与大家交流用车感受!
你给 ...
你的帖子不是给你邀请了吗?
之前是因为没看到,你总不能要求我时时在线吧吧?
对于每个新来的车友我都是鼓励的,淡定些,希望以后经常发言
给个认证很正常呀,属于真正车主来爱卡的必经阶段,不给才不正常呢。人家虽然没图片,但是写这么多文字,我觉得比那些只黏贴几张图片啥都不写的人要用心多了哦

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

嗯,淡定吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...