切换新版>>

新君越论坛 >  新君越到底如何?

这是我买的第一部通用车,也是我买的最后一部通用车
上天保佑啊!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackychenb 于 2013-5-20 13:46 发表
这是我买的第一部通用车,也是我买的最后一部通用车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 inkm 于 2013-5-20 12:15 发表
RT 小弟关注新君越很久了,说实话看到了不少是是非非,自己也糊涂了,希望大家指点一下。中奖的几率有多大?可不可以入手?谢谢
猴哥我朋友的车昨天也出现变速箱没倒车挡了.挂起不倒.挂D挡4000转才跑60码.还喊成都的4S跑汶川拉回来的.运费给了1300元.车子买3年了跑肋万公里了.我问问现在咋办?2013-05-20 13:00转发

自己看吧 不要说话 刚刚收到的短信
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

如果是大风刮来的钱,买也无妨,如果...................................

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 inkm 于 2013-5-20 13:11 发表
也是纠结,suv看的指南者  欧蓝德  轿车 就是君越 和国产的奔腾B70再考虑吧,家人7月份退休休息一个月8月份出发
兄弟,做个测试,你把这个帖子发到汽车之家君越论坛一下,我估计80%的人都会劝你买的,信不?
爱卡这边的都是一些老车主了。把这车也看淡了,给你的都是最真实的建议。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢各位老师,我已经选择了放弃,了解suv吧 舒适性安全 主要是老人。
想恨我 去那边排队切

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

进藏的SUV,你这个价位的,RAV4   帕拉丁  再贵一点的,帕杰罗 超级维特拉都行啊,只是最好别慢汉兰达,俄呵呵

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主要是有钱有闲可以买君越,先准备出5万元的维修基金,再准备几个月假期跟4S店理论修车,要是在高速上刹车油管爆了,还要准备(此处省略若干字)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

如果楼主在轿车和suv之间纠结,俺建议你上轿车。最近两三年suv比较火,大部分的厂家空有一个大壳子而已,所谓的空间大、通过能力强基本都是噱头,除了少数纯正的越野车外建议楼主不考虑了。进藏如果你走青藏或者新藏的话奥拓都没有问题,川藏南线有个动力好点的轿车也可以了。那条路上,就是大牛、悍马都保证不了不出状况。还有,你带退休的父母出行,建议火车好了,飞机直达也比较合适,开车的好处在于随地停车看风景和逐步适应海拔,但是时时让父母担心你的开车状态也不好吧。拉萨的海拔足够适应和缓解高反。如果在拉萨都受不了建议不进藏。
关于君越,我是今年三月提车的,目前状态良好。确实变速箱出问题的人论坛里面有几个,你可以数数,加上汽车之家等等几个君越论坛去看看,可能对于通用来说是个很小的比率,但是对于车主来说是100%,你可以多斟酌和对比。不过我诟病的是君越的维修保养,估计以后是个大窟窿,现在,我已经在为爱车找一个靠谱的维修点了,肯定不会是ssss。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

如果LZ有钱有闲,爱生活,爱折腾,那么,买吧
Life is live show, you will never know what happen in next!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...