切换新版>>

新君越论坛 >  新君越到底如何?

查看 44.7W | 回复 21
新君越到底如何?
RT 小弟关注新君越(参数|询价)很久了,说实话看到了不少是是非非,自己也糊涂了,希望大家指点一下。中奖的几率有多大?可不可以入手?谢谢
想恨我 去那边排队切

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 inkm 于 2013-5-20 12:15 发表
RT 小弟关注新君越很久了,说实话看到了不少是是非非,自己也糊涂了,希望大家指点一下。中奖的几率有多大?可不可以入手?谢谢
12款不知道。10年确实有人变速箱中招的。比例高不高不好讲,对没中招的人来说,比例不高,对中招的人来说,比例就是100%。
买不买你自己定

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

烂变速箱就是一个定时炸弹 天才知道神马时候爆炸
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 乌苏里江 于 13-05-20 12:35 发表
12款不知道。10年确实有人变速箱中招的。比例高不高不好讲,对没中招的人来说,比例不高,对中招的人来说,比例就是100%。
买不买你自己定
我前两天还看你的游记了 我去年进藏只是骑行过去的,想看看车带着老爹老娘一起去看看所以纠结suv和新君越(你的游记给我了很大的鼓舞)
想恨我 去那边排队切

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 inkm 于 2013-5-20 12:53 发表
我前两天还看你的游记了 我去年进藏只是骑行过去的,想看看车带着老爹老娘一起去看看所以纠结suv和新君越(你的游记给我了很大的鼓舞)
旅游多,进藏多,还是SUV吧。我虽然成功了。但旅途太艰辛了。你要带父母去,不要开轿车。确实很冒险。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 乌苏里江 于 13-05-20 12:56 发表
旅游多,进藏多,还是SUV吧。我虽然成功了。但旅途太艰辛了。你要带父母去,不要开轿车。确实很冒险。
也是纠结,suv看的指南者  欧蓝德  轿车 就是君越 和国产的奔腾B70再考虑吧,家人7月份退休休息一个月8月份出发
想恨我 去那边排队切

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

再考虑通用产品无异于飞蛾扑火。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 inkm 于 2013-5-20 13:11 发表
也是纠结,suv看的指南者  欧蓝德  轿车 就是君越 和国产的奔腾B70再考虑吧,家人7月份退休休息一个月8月份出发
1. 欧蓝德不错。只是市场份额少
2. 推荐RAV4,新款的9月份上市,老款的降价3W。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 inkm 于 13-05-20 12:15 发表
RT 小弟关注新君越很久了,说实话看到了不少是是非非,自己也糊涂了,希望大家指点一下。中奖的几率有多大?可不可以入手?谢谢
想买就去托之家看看,不想买就来爱卡看看.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 inkm 于 13-05-20 12:15 发表
本人2009年 第一批新君越車主
選擇通用 驚喜連連 中獎比不中獎的機率高得多
再加上通用處理瑕疵產品態度推託
慎重考慮

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...