切换新版>>

迈腾论坛 >  我去试驾途锐TSI了

原帖由 天津老达 于 2013-5-13 09:34 发表
必须放弃大众
达坂也要潜伏?
这么小试一下感觉挺失望……
我的感觉
1,舒适没达到我的预想
绝对的统一的vw风格,甚至和国外的斯柯达法比亚都一个味儿,vw味
2,动力感觉也就这样。(可能是表达的方式不一样,于是最后对加速度、速度的感知也不一样)
电池驱动听厉害,熄火完全不知道
3,刹车感觉奇怪,油门不习惯。
刹车非常直接,线性差
总体感觉:途锐就是一大扭矩、功率发动机的SUV 。
和青蛙说的一样,账面灰常好!
可能是试驾路线不好吧!要是玩一通越野估计就不会这么想了。
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你不来领米亏大了,绝对是潜伏!
原帖由 astrosaber 于 2013-5-13 09:43 发表
你这让达版看到情以何堪啊?哈哈
品牌上的差异, 更高更好必须BBA的。
建议lz去梅赛德斯看看吧。

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 本田阿库拉 于 2013-5-13 09:48 发表
再装一回小老板去试试ML350
也不用试了,就是加高的e300,e你放弃了?
ml也是纯粹的mb味,统统都一样,和c也一样的味儿。
这个价位,我觉得还是入高风险的发现吧。
敬畏生命、尊重自然!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xiaoliang84 于 13-05-13 10:36 发表
你不来领米亏大了,绝对是潜伏!
我先脚踩两只船,哪边有米都能领,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

格格已经先你好多步伐了
原帖由 astrosaber 于 2013-5-13 10:38 发表
我先脚踩两只船,哪边有米都能领,呵呵

敬畏生命、尊重自然!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-13 10:39    IP属地:四川

昨天看到FF,不知如何?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 AIXEN 于 2013-5-13 10:39 发表
昨天看到FF,不知如何?
那是高富帅和白富美的玩具。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:37 发表
也不用试了,就是加高的e300,e你放弃了?
ml也是纯粹的mb味,统统都一样,和c也一样的味儿。
这个价位,我觉得还是入高风险的发现吧。
都说E级超级实惠,ML超级不实惠。
阿三的车据说小问题非常多?就是不停地消故障码消故障码?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:35 发表
达坂也要潜伏?
我的感觉
1,舒适没达到我的预想
绝对的统一的vw风格,甚至和国外的斯柯达法比亚都一个味儿,vw味
2,动力感觉也就这样。(可能是表达 ...
有一腚道理

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-5-13 10:35 发表
达坂也要潜伏?
我的感觉
1,舒适没达到我的预想
2,动力感觉也就这样。(可能是表达 ...
青蛙大哥什么时候说过?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...