切换新版>>

致胜论坛 >  2T致胜 10万KM使用心得

原帖由 山庄贤仕 于 13-05-12 14:14 发表
不多的好作业!
清洗空调和自己更换空调滤的作业楼主有时间发个详细帖子呗。
网上都有的,图文并茂,我也是学习的,不难,就是部位比较尴尬,有点费力

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-15 01:57    IP属地:山东

涡轮现在怎么样了?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 山庄贤仕 于 2013-5-12 06:14 发表
不多的好作业!
同求好作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

换空调滤芯还是很麻烦的,空气滤芯是完全可以自己换
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 山庄贤仕 于 13-05-12 14:14 发表
不多的好作业!
这个很多作业啊,很简单的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 52b75 于 13-05-12 06:26 发表
12年2月买的2T致胜时尚,每个月大概7000KM(90%高速),现在10万了,把用车的一些东西写下来,希望对大家有帮助。
1,整车质量
  A,发动机,变速箱还是原装进口的,当初知道要国产,所以赶紧下手。目前使用一切 ...
楼主你的变速箱油是怎么更换的?重力法还是循环机?用了多少L变速箱油?换了变速箱滤芯吗?花费多少
谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 52b75 于 13-05-12 06:26 发表
12年2月买的2T致胜时尚,每个月大概7000KM(90%高速),现在10万了,把用车的一些东西写下来,希望对大家有帮助。
1,整车质量
  A,发动机,变速箱还是原装进口的,当初知道要国产,所以赶紧下手。目前使用一切 ...
楼主V5,这么能蹦跶啊~   经验很重要。学习学习~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

每月7K公里啊 ? 真狠啊,我每月才2000,高手啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

太能跑了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车开的真多 10W公里了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...