切换新版>>

道奇论坛 >  提车半个月,说说油耗及抖动等问题

17个油?有点吓人

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-13 07:02    IP属地:浙江

我以前1.6高尔夫市区油耗也要14左右,看个人开车习惯了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

酷威自重大,如果是一直频繁起步停车的路况下肯定费油。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 konglonglj 于 13-05-10 22:43 发表
提车半月,已经加了第二箱油,第一箱加满,走了320公里后再加满,加了54.58升,大家可以算算我这320公里的油耗吧,真的不低,这期间大部分是市区,没怎么遇到堵车,跑了50公里的高速,时速最高120,比我以前的天 ...
我的车以前是以高速为主,现在以市区为主,油耗上来了,快赶上你啦,昨天显示在16。常在东山口---广州大道北跑,大堵不多,小堵中堵是常事。应该算比较堵车的路段 不过很少加满油,如果不外出长途一般一次300元搞掂。还有这个车不能和天籁比,排量、车重、车型不一样,没可比性。要做好心理准备。祝用车愉快。
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ebzy 于 13-05-10 23:25 发表
100公里17个油?太高了
不高,太正常了。3000公里后保养。重新计算。
不就17个吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...