切换新版>>

道奇论坛 >  提车半个月,说说油耗及抖动等问题

查看 15.1W | 回复 14
提车半个月,说说油耗及抖动等问题
提车半月,已经加了第二箱油,第一箱加满,走了320公里后再加满,加了54.58升,大家可以算算我这320公里的油耗吧,真的不低,这期间大部分是市区,没怎么遇到堵车,跑了50公里的高速,时速最高120,比我以前的天籁耗油。
关于抖动,这是最近发现的新问题,停车等红灯,挂N档时会一阵一阵的抖一下或两下,挂P档就好一点,但偶尔也会抖一下,清晨冷车启动时会抖的多一些。
另外有一次早上启动时发现尾管的烟呈白色雾状,这个不知道正常否,反正我以前的车是没有这个现象的。
还有我已经开蜡了,顺便镀膜,效果不错,这车目前回头率不低,停在路边等人都会有人来问这车的型号价钱什么的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

100公里17个油?太高了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-10 23:32    IP属地:未知

新车要不要把油加这么满!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你说你市区跑,至于要加满么,油耗油啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 konglonglj 于 2013-5-10 22:43 发表
提车半月,已经加了第二箱油,第一箱加满,走了320公里后再加满,加了54.58升,大家可以算算我这320公里的油耗吧,真的不低,这期间大部分是市区,没怎么遇到堵车,跑了50公里的高速,时速最高120,比我以前的天 ...
终于见到耗油高的
之前发帖的都是耗油低的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶顶油耗高的····

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 konglonglj 于 2013-5-10 22:43 发表
提车半月,已经加了第二箱油,第一箱加满,走了320公里后再加满,加了54.58升,大家可以算算我这320公里的油耗吧,真的不低,这期间大部分是市区,没怎么遇到堵车,跑了50公里的高速,时速最高120,比我以前的天 ...
镀膜多少钱哦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

目测我步楼主后尘,高油耗走起。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

走合之后一般会下降2-3个油

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

磨合期,市区,油耗高正常

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...