切换新版>>

新君越论坛 >  确实顿挫。相应号召,投诉了,4S店,上海通用总部都要求我去4S店系统检查,该怎么搞?

数学达人

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实顿挫,开了捷达、致胜、君威从未有君越这么强烈的顿挫感 。。。
加速时的顿挫还能控制油门解决(30码左右时速松油门,然后迅速踩下油门)
但是远处红灯丢油门时,速度降至40左右的顿挫感是无法避免的,除非带着刹车
捷达都不顿。。。
叫二三十万的车情何以堪!!!
原帖由 三省之人 于 13-05-09 18:25 发表
顿挫天天陪着

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 pudonggs 于 13-05-09 22:22 发表

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

天天混这论坛的不都是开君越么
说实话,除了这个变速箱,我没什么意见
原帖由 polo988 于 13-05-09 18:41 发表
安慰!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

。。。
28那年靠自己挣的钱买的第一辆车,没实力远离家用品牌
不过要是换车,肯定直接上Q5或者 520了
管别人怎么说呢,毕竟性能是真好了不少
原帖由 干掉奥巴马 于 13-05-09 19:16 发表
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

007说到正题了
知道4S店会怎么对待我了
这群王八羔子,当时保养提了顿挫,,还列了检查项目,看都没看给我说没问题
现在在国家质检总局投诉了就几个电话打过来,态度很好的邀请我去做检查
。。。
且不论这个变速箱是不是真有问题
这做事的态度都不对
原帖由 A0007 于 13-05-09 19:26 发表
检查下,然后告诉你正常。
我刚去过,告诉顿挫,师傅说不顿挫啊,很好啊,都很正常啊。 丫的,车子开起来顿挫都感觉不出来的?? 我就坐在副驾驶,我都感觉到了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

听了你的录音呢,导致我有一天无聊投诉了。。。
不懂那么多专业的发动机变速箱数据
但是投诉也不是盲目去搞的
确实对比了别的车,没顿挫的现象
人家几万的车都不顿啊
这叫我花这二三十万心里怎么舒服得起来...
原帖由 qwds111 于 13-05-09 21:07 发表
检查也就是走走过场,浪费汽油赶到4S,也就得到8楼的一句话而已。
MLGBD!通用是不想活了!最近上海通用的销售压力大啊。
同鞋们继续努力!
你们是见证上海通用再次死亡的见证人!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 西克斯汀 于 13-05-09 21:28 发表

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 hnwulei 于 2013-5-10 05:46 发表
天天混这论坛的不都是开君越么
网页链接 说实话,除了这个变速箱,我没什么意见
除了变速箱,这车别的我也没意见。
下俩车准备换丰田的了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 乌苏里江 于 2013-5-10 06:21 发表
除了变速箱,这车别的我也没意见。
下俩车准备换丰田的了
换丰田变速箱?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...