切换新版>>

新君越论坛 >  确实顿挫。相应号召,投诉了,4S店,上海通用总部都要求我去4S店系统检查,该怎么搞?

查看 38.3W | 回复 22
确实顿挫。相应号召,投诉了,4S店,上海通用总部都要求我去4S店系统检查,该怎么搞?
确实顿挫。
如题,为了维护自己的权益,为了变速箱能不花冤枉钱,我投诉了!!!
按要求去4S店做系统检查,该怎么才能争取到最大的权益???
换句话说,大家该以什么态度来争取,才能影响通用公司对我们的变速箱负责...

上个图,有图有真相,我不是来捣蛋的。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 眼镜锅 于 13-05-09 16:47 发表
安慰
。。。没什么安慰的啊,不都顿挫么,只是我相应号召投诉了而已!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顿挫天天陪着

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安慰!!!!
发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 hnwulei 于 13-05-09 15:31 发表
确实顿挫。
如题,为了维护自己的权益,为了变速箱能不花冤枉钱,我投诉了!!!
按要求去4S店做系统检查,该怎么才能争取到最大的权益???
换句话说,大家该以什么态度来争取,才能影响通用公司对我们的 ...
检查下,然后告诉你正常。
我刚去过,告诉顿挫,师傅说不顿挫啊,很好啊,都很正常啊。 丫的,车子开起来顿挫都感觉不出来的?? 我就坐在副驾驶,我都感觉到了
平安吉祥

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

他们会说无故障码,不顿挫

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

检查也就是走走过场,浪费汽油赶到4S,也就得到8楼的一句话而已。
MLGBD!通用是不想活了!最近上海通用的销售压力大啊。
同鞋们继续努力!
你们是见证上海通用再次死亡的见证人!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...