切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  无法割舍的宝马情节,但又无法无视XTS,纠结

配置上肯定是 XTS,但是你还是要自己去试乘试驾,最后再决定选哪款。万一你要就是决定不下选哪一个,那就各买一个吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tsq5800 于 13-05-14 08:29 发表
爸爸级别的这一代人对于凯迪拉克这美系豪车还是挺有认知度的,不过到了我们这这次就是ABB勒,我也挺奇怪…雷克萨斯 我爸我叔我伯我称为凌志…当初还不懂凌志是啥玩意,后来度勒以后才了解…哈哈…
我也是,小时候总是听上一辈人说凯迪拉克,林肯,劳斯莱斯是豪华品牌,到我这一代就一下子消失了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

蓝天白云是每个人小时候的梦想,不过平心而论,这次XTS在配置上的确做的很给力

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LS说的不错,而且不止品牌,XTS的轴距也是个硬伤,外观感觉和君越太像了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 武装的平哥 于 13-05-14 15:08 发表
LS说的不错,而且不止品牌,XTS的轴距也是个硬伤,外观感觉和君越太像了
轴距的长短有那么重要吗?XTS的内部空间有A6小吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tsq5800 于 13-05-14 08:29 发表
爸爸级别的这一代人对于凯迪拉克这美系豪车还是挺有认知度的,不过到了我们这这次就是ABB勒,我也挺奇怪…雷克萨斯 我爸我叔我伯我称为凌志…当初还不懂凌志是啥玩意,后来度勒以后才了解…哈哈…
那你知道平治吗???

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一样纠结
爱生活爱美女

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 究极天使 于 13-05-14 18:20 发表
轴距的长短有那么重要吗?XTS的内部空间有A6小吗?
就那2837的轴距能做什么,5系都3000多了,就通用还2800多

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 武装的平哥 于 13-05-15 10:55 发表
就那2837的轴距能做什么,5系都3000多了,就通用还2800多
轴距长短不代表车的好坏,XTS轴距是短,但空间和A6差不多大

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...