切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  无法割舍的宝马情节,但又无法无视XTS,纠结

查看 26.9W | 回复 32
无法割舍的宝马情节,但又无法无视XTS,纠结

宝马一直是我的心头好,标志性的双肾型格栅和天使眼让我着迷,新5系的造型在同级别也算是出类拔萃的,但是~~SSSS实地看车后,让我有点失望,开关车门的质感很不错,但坐进车内后,感觉内饰的质感并没有想象中的那么好,感觉塑料感有点强,总之不胜满意。

朋友推荐说XTS不错,官网看了配置确实不错,SSSS看过后确实觉得不赖。

不过现在还是有点拿不定注意,想看看大家怎么说~

小弟简单说下自己对两个车的看法:

外观看不厌

越看越有味道

外观:两个车都不错,属于两种风格,新5系更传统更儒雅,XTS更有个性更硬朗,但都属于比较大气的。

内饰:在这个方面,XTS绝对完胜,XTS从仪表台、门板,等于是手可以摸到的地方基本都是软软的皮革包裹,不管是观感还是触感都要高出新5系一个档次,新5系虽然也不错,但就是用料太一般。

动力:咱小地方优惠不大,按预算只能入手525领先,那动力只有218;相比XTS28T就有269匹了

配置:新5系在BBA阵营中配置绝对算得上是厚道的了,不过和XTS一比,还是差了点,眼睛看得到的地方,全系都木有全景天窗,轮毂只有17寸,最大也就18寸,音响不知道啥牌子,而且才6个;相比XTS太厚道了,全景天窗就不说了,轮毂起步就是18寸,而且全系都是BREMBO刹车,起步8喇叭BOSE音响,但ANC主动降噪,还有太多太多的标配。

综上所述,对于需要经常接送客户和跑长途的我来说,XTS感觉更合适。不知道XD们怎么看~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是买有点个性的车吧。
我自己目前倾向于XTS。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

xts
ATS-L一往无前

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 leolvhua 于 13-05-09 23:42 发表
还是买有点个性的车吧。
我自己目前倾向于XTS。
同感,光看外观和配置的话我觉得XTS有优势多了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 冰舞纷飞 于 13-05-10 11:28 发表
同感,光看外观和配置的话我觉得XTS有优势多了
如果有好的金融方案和优惠活动,我估计我会努力一把,上XTS了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

宝马没啥新意了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 雨爱的机密 于 13-05-13 10:16 发表
不过在国内凯迪的知名度太低,而且保有量小,维修除了4S,还能去哪里
凯迪的知名度低?兄弟你去问问上一辈的人哪个不知道凯迪是豪华品牌

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 海洋的力量 于 13-05-13 12:06 发表
凯迪的知名度低?兄弟你去问问上一辈的人哪个不知道凯迪是豪华品牌
凯迪是豪华品牌我也知道,但是在国内的销量你也清楚,想要追上BBA,凯迪还有点距离

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-14 08:29    IP属地:天津

原帖由 海洋的力量 于2013-5-13 12:06发表
<br /><br />凯迪的知名度低?兄弟你去问问上一辈的人哪个不知道凯迪是豪华品牌
<br />爸爸级别的这一代人对于凯迪拉克这美系豪车还是挺有认知度的,不过到了我们这这次就是ABB勒,我也挺奇怪…雷克萨斯 我爸我叔我伯我称为凌志…当初还不懂凌志是啥玩意,后来度勒以后才了解…哈哈…

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...