切换新版>>

骐达论坛 >  手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·

有木有单反的角度,有木有~
我感觉这个角度拍完这车显贵了,哈哈哈哈哈~
哦对了,还记得当初有人笑话我是卤素灯泡呢,
我卤素怎么了,我乐意~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

停好车,耳朵要收起来~
再来一个显贵的角度,
跟人物写真似的,角度很重要啊~
从上向下拍,显得略萌,
从下向上拍,有点魁梧哦~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

瞧见这把锁没,
我妈 死求白咧 的非要给整个这个,说保险!
我拗不过,只能带来了北京,
正经很烦呢,我看大家都不用这玩意儿,
估计能坚持用一个月就到头儿了,
这完全不符合我的审美啊!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很恶心的把套儿,
4S店的姑凉送的,
好家伙,打轮儿的时候兹兹响,因为我手爱出汗,担心把浅色方向盘弄上泥,只能先凑合用,
回头一起 天意 给思密达解决了~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

买完车还没看过说明书,只知道前进和后退,
有些按钮还不知道干毛用的呢,
慢慢研究吧,
今天才琢磨透空调咋整,因为太热了!!!!

全车贴膜提上日程~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不知道这么多钮儿是干毛用的,只会用左右并线的那个灯,
等我潜心学来在给大伙汇报工作~
但愿下周没有雨,还不知道雨刷怎么打开呢~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

貌似灯上有点鸟屎

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

居然忘记拍最俗气的人车合影,回头必须补一张~
买车之后心理上也没有想象的那么激动,
但是生活上真的有很大改变,以前地铁不到的地方肯定不去,
需要换乘的商场也要考虑考虑在出门,
现在不一样了,
想去哪里都可以,瞬间觉得北京没有以往那么大了,
再远的地方,多烧点油也能到~
最重要的是可以回家拉很多好吃的回来,
上次就带了米、面、盐、糖、油、蛋、香椿鱼、肉,
用我妈的话说,家里这些一买就买好多,给你那点根本算不上花钱了,
其实重要的不是钱,而是那些家里的味道,
还有鲜蒜,但是由于太黑,还带着泥土,
让我打扫的时候不小心把一兜子蒜给扔了,
靠,面壁思过3分钟!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的作业到此又嘎然而止了!
没有高限,居然都木有人插楼!
达达车友们,你们肿么都不在呢~
写不下去了,找地儿打会羽毛球去~
可惜中午刚做了足疗修了脚,不知道打球会不会又长“酱紫”
散会~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...