切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科满月成人礼——2.4两驱五座首次出行使用感受

时速100以内还是很省油的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 gotochb 于 2013-5-1 23:50 发表
时速100以内还是很省油的
大科第一次跑长途 没敢开快了
就是100左右 油耗低得吓人...
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 kpq 于 2013-5-1 22:58 发表
美味小吃让人  楼主的车车厉害半箱油四百公里   好帖
谢谢K大版捧场
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗很喜人啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

玩的不错!
悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好作业~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 弓长^_^ 于 2013-5-2 11:06 发表
油耗很喜人啊
我的车子感觉比坛里大多数都少
我都怀疑自己美统计对呢
前三箱油仅12个,这箱油跑下来还得降点....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

目光交流、、、、 这词用的
高速油耗应该还可以的啦
广西科帕奇用车交流群: 222789487

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...