切换新版>>

新君越论坛 >  崩溃了,毛病越来越多,猴版,111大哥帮忙看看吧

原帖由 老虎在线 于 2013-4-28 09:40 发表
1.中控液晶屏时间启动后时间就变成12:00 日期2006-01-01。
==搜下帖子,有几个同学跟你一样,好像索赔成功过
2.左后门关门时玻璃有强烈的震动声。
==我的一样,但是是在低速行驶途中,左右高低不一致车身受 ...
问题多多,通用咋就不关心呢? 卖方市场啊。不过短视总有报应那天,只可惜连累了车主们

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qwds111 于 2013-4-28 15:17 发表
1.中控液晶屏时间启动后时间就变成12:00 日期2006-01-01。
DVD主机失忆故障,维修或索赔主机。
调整后窗玻璃(拆门)固定卡扣、以及更换阻尼胶条。
3.D档起步松刹车会莫 ...
首先感谢111大哥的耐心解答!祝您好人一生平安!
有两点问题不太明白
1.您说是DVD主机失忆故障,不知道更换主板能否解决问题?
2.温度传感器是这个吗?
我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

==我的一样,但是是在低速行驶途中,左右高低不一致车身受 ...
感谢,非常感谢,祝您好人一生平安!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 qwds111 于 13-04-28 15:17 发表
DVD主机失忆故障,维修或索赔主机。
调整后窗玻璃(拆门)固定卡扣、以及更换阻尼胶条。
3.D档起步松刹车会莫 ...
六样一样五百 五六三千五
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 分到三百无法上 于 2013-4-28 19:33 发表
六样一样五百 五六三千五
什么意思?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 君越2_4豪华 于 13-04-28 19:35 发表
什么意思?
六个问题上黑店三千五都不够

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 分到三百无法上 于 2013-4-28 19:38 发表
六个问题上黑店三千五都不够
我是10年的车出保了,再说整车也没必要去4S,只不过上电脑N次也美啥好解决办法!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

高手 哈哈
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 君越2_4豪华 于 13-04-28 20:39 发表
我是10年的车出保了,再说整车也没必要去4S,只不过上电脑N次也美啥好解决办法!
如动手能力强按10楼那娃的做一分钱不花 而且没有说搞不定的 还有个方法就是开那娃家去他给搞定还管饭

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

专家就是专家

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...