切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  八岁零7个月的 老蒙

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-27 19:05 发表
这就是蒙迪欧致胜顶配的轮毂嘛
不是的 这个是福克斯 rs 和 蒙迪欧st220的轮毂
进 无止境

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鲍男 于 2013-4-27 19:37 发表
你也用索尼单反 那个轮毂我找了很久了。貌似只能国外买。价格挺贵。你要有能搞到记得给我搞一套
目前已经在x宝上找到很多  价格基本在700左右一个    我在我们这边实体店也看到过一次  没有问过多少钱     我觉得老蒙还是比较适合多幅的轮毂
进 无止境

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-27 19:14 发表
[quote]原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:13 发表
网页链接 ...
哈哈 人家以为你开的捷豹  碉堡  
寻车键是干嘛用的
车灯亮起来?
进 无止境

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 鲍男 于 2013-4-27 19:37 发表
你也用索尼单反 那个轮毂我找了很久了。貌似只能国外买。价格挺贵。你要有能搞到记得给我搞一套
你的那个轮毂也好看的 现在换的  不过如果换上RS的  会更加动感些
进 无止境

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 13-04-27 20:43 发表
你的那个轮毂也好看的 现在换的  不过如果换上RS的  会更加动感些
你说的是这个轮毂吧。这是福克斯RS的。不过他这个是副厂的。蒙迪欧ST的是表面哑光的。不过这RS也很接近了。18的估计你要改避震了吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 鲍男 于 2013-4-28 00:04 发表
你说的是这个轮毂吧。这是福克斯RS的。不过他这个是副厂的。蒙迪欧ST的是表面哑光的。不过这RS也很接近了。18的估计你要改避震了吧29276008
不知道  不过应该是要改掉的    不知道18带来的油耗会多大
进 无止境

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 20:42 发表
哈哈 人家以为你开的捷豹  碉堡  ===哈哈哈,那是哦
寻车键是干嘛用的
车灯亮起来?
说说一键寻车功能(只有老蒙2.5 V6 期间版 才有此功能)
在超市,体育场等大型停车场内找自己的车啊, 只要记住停车的大致方位按下停车键,双跳和报警喇叭都会启动. 另外报警喇叭启动主要有吓阻坏人的作用(如一个人深夜在大型地下停车库取车,感觉或者发现有人在附近时),给自己壮胆,让坏人放弃哦.解说的清楚没有 ?
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 鲍男 于 2013-4-28 00:04 发表
你说的是这个轮毂吧。这是福克斯RS的。不过他这个是副厂的。蒙迪欧ST的是表面哑光的。不过这RS也很接近了。18的估计你要改避震了吧29276008
这个轮毂可以有,漂亮! 老蒙可以配上 ?  我现在的07款2.5 V6老蒙旗舰版轮毂是这样的感觉可以也不错哦==看图 (照片上的说明上我从西藏1个多月自驾回来后保养的花费)

07款旗舰版老蒙轮毂:

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[quote]原帖由 蒙迪欧萌萌 于 2013-4-27 18:07 发表

网页链接
开的是神马店 ,在那里 ? 门口的风景不错嘛?????
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-4-28 06:53 发表
说说一键寻车功能(只有老蒙2.5 V6 期间版 才有此功能)
在超市,体育场等大型停车场内找自己的车啊, 只要记住停车的大致方位按下停车键,双跳和报警喇叭都会启动. 另外报警喇叭启动主要有吓阻坏人的作用( ...
兄弟解说的很清楚   

如果光是亮双闪的话  其实在你车附近 你找不到   你就在按下锁车键 双闪还是会亮一下的呀
进 无止境

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...