切换新版>>

迈腾论坛 >  1.8T 豪华 提车 出险 首保 新车生活轨迹全纪录!!!

速腾(参数|询价)是买不成了,于是某天看到明锐(参数|询价)的促销信息,限当天优惠一万,不送任何东西。于是去看了看,试驾了一下,觉得地盘还是可以的,但是油门不够线性,就是踩下很大一段才起作用。另外最不爽的是方向盘回正力非常弱,几乎没有,同时斯柯达内饰做工跟大众还是有差距的。这次是我一个人去的,销售一直忽悠我,给朋友打了个电话,建议别买,但当时想先定了吧,跟销售讲好不提车退定金,于是交了2000的定金,在合同里约定随时退定金(这一条救了我,避免了1950元的损失,推车时扣了我50手续费)
回去后好好想了想,同时被同事忽悠,上迈腾(参数|询价)吧,一步到位。
好啊,那就迈腾。
退明锐去,真难啊,销售从喜洋洋变成了灰太狼,幸亏我技高一筹合同里写的非常明确。损失50就损失50吧。

提车时升起看了看底盘--很规整,没问题。

附件 点击查看原图 (69.23 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇咔咔,精华了,那就先来个认证利器,提车当时拿到钥匙就迫不及待拍照留念。

附件 点击查看原图 (78.55 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

话说咱确定买迈腾(参数|询价)了,于是去4s点看车,没车。某周一电话联系100公里外的某4s店,1.8T领先型,没车但可以调,加装导航,答应导航不要的话可以拆掉,优惠9000元(不是北京买的,优惠没北京大,不是京户,没京牌)。当时说打款10000定金就可以把车调过来了,不放心,说回头说。晚上一想领先配置低了点,于是打电话问1.8豪华有没有,答曰可以调。于是周二奔赴该4s,4s非常给力,车直接调过来了,看了看车行驶了50多公里,小不爽,但无所谓了。于是交定金10000.约好周四提车,前提是手续必须完备。周三销售电话告之店内有台车,1.8豪华棕色,别人定的,由于办贷款没下来,车不要了,要的话手续就给我备着。咱当然要了,棕色比黑色稍微有点特色吧,呵呵。于是第二天见到了我的迈棕。不爽的是:所有的膜都被4s拆光了,不知道为什么,不够到现在还没发现车友什么问题,不提也罢。
提车当晚到家的里程

附件 点击查看原图 (36.83 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

随身装备,出门前必祷告:手机、钥匙、钱包。脑子不够使的。

没考虑过用钥匙包之类的,怕丢。放一起简洁,不容易丢。
今天就到这吧,马上明天了。明天继续还有好多内容哦

附件 点击查看原图 (75.5 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-20 06:39    IP属地:浙江

原帖由 过期酸奶 于2013-4-19 23:24发表
不大的心脏,以后尽量让迈棕的心脏永远这么干净
恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这是在干嘛???

附件 点击查看原图 (59.28 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这又是个什么东西???

附件 点击查看原图 (90.09 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

提车时加装了个忠犬卫士,可以实现几项功能。1、我的迈棕是有私人号码的,中国移动
2、给我的迈棕发短信 123,迈棕会将自己的GPs详细地址发回给我。
3、可以设置3组紧急号码,在遇到紧急情况时,触动上图的机关即可分别向设置号码拨通电话,循环拨打知道有人接听。接通后,对方可以听到车内声音。
4、用紧急号码拨打迈棕号码,可以接通,可以听到车内声音。
5、可以网上查看车辆历史运行轨迹,超速信息,停车次数,在哪停车,行驶里程等。非常强大。
这个东西花了我2000大洋,送3年盗抢险。是不是还是蛮划算的。

附件 点击查看原图 (56.67 KB)

我爱我迈腾

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

新车内饰,提车当天照的。
我爱我迈腾

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...