切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我眼中的新途胜

还有个改变,就是后排座位中间多了一个可以折叠的小桌子,我的车好象是没有,大家的呢?

附件 点击查看原图 (97.77 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

至于扶手箱不能调节高低,我就没拍,貌似以前就讨论过,属于早就被简配的对象
最后赠送两张回家路上拍的美丽的云彩~~

附件 点击查看原图 (52.06 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

调整一下

附件 点击查看原图 (87.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

嘎嘎,发送完毕,敬请观赏~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

卖的不好正常,后排中央扶手肯定有,你没注意…

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 火箭的心 于 13-04-12 20:14 发表
卖的不好正常,后排中央扶手肯定有,你没注意…
我去看看,呵呵~~今天没注意看~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 mxladai 于 13-04-12 19:49 发表
还有个改变,就是后排座位中间多了一个可以折叠的小桌子,我的车好象是没有,大家的呢?
这个早就有~~你的坐垫把它挡住了吧~~
我还是喜欢旧款的样子,可能看习惯了。。。不过旧款的大灯确实不够亮~~
-----心无罣碍-----

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

对门提的就是新途胜

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 零点0公里 于 13-04-12 20:51 发表
这个早就有~~你的坐垫把它挡住了吧~~
我还是喜欢旧款的样子,可能看习惯了。。。不过旧款的大灯确实不够亮~~
哈哈,还真有可能是,我那个一直有坐垫,从来没有注意过~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢呆板,今天路上看到一辆,还是大气的
qq号码2936659236

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...