切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我眼中的新途胜

查看 51.7W | 回复 36
我眼中的新途胜
今天去店里续保,看到新途胜(参数|询价)正在展出,用手机拍了几张,重点是拍我个人觉得和我的车有所区别的地方。

保险还是上的全险,因为几年一直没有出险,折扣完了是2500多,交强险570多,车船税400(北京执行标准,2.0排量的是400元),合计3500多。哈哈,都是大概齐的数,各位参考一下。

下面上pp咯~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先就是前脸了,加入了更多的网格感觉倒是还不错,显得蛮威风的。不过可能是看惯了,我还是觉得俺那好看

附件 点击查看原图 (120.49 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

离近点看,大灯应该是调整了,俺不专业,说不好是啥,反正感觉是不一样了。不知道效果如何。

附件 点击查看原图 (108.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看看侧面,以质取胜,这标题够给力,只是听店里的人说,貌似卖的不好

附件 点击查看原图 (111.45 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

轮毂,这是改变最大了吧,至少从外观上是这样,嘿嘿。

附件 点击查看原图 (83.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车上还贴着这样的标语~~号称是运动轮毂~~

附件 点击查看原图 (85.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还有这个,仔细想想,真不容易啊,2厘米,那得多长啊

附件 点击查看原图 (94.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

转到后面,看看屁股 有些许的改变,这东西就算各有所好吧~~

附件 点击查看原图 (81.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

下面说说内部,首先是中控台。上面的音响部分没拍,有点改变,不过是可以自己改造的。
下面的增加了usb,aux的插口。这还算是比较实用的吧。

附件 点击查看原图 (89.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

驾驶座左侧的按键。
和我的车相比较,少了一个“vas off”的按钮,在我的车上,那个是开关电脑提示音的。莫非新款车没有这个提示了?
还有那个灯的标志是调整灯光高低的意思吗?有0-3一共四个档位~~

附件 点击查看原图 (67.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...