切换新版>>

C4L论坛 >  开了1000公里平均油耗10.3,是不是油老虎?

原帖由 alinglm 于 13-04-12 13:45 发表
带T就是为了省油,如果不省油,那还不如买2.0自然吸气!更何况带T的发动机养护更贵。
涡轮不启动的时候确实比2.0省油,启动之后,我就不信只多进气不多喷油,马力能上去?
要知道最佳燃烧比是什么玩意?你以为空气多油少就可以多动力少费油哦么?
还带T是为了省油。。。呵呵。
想想汽车什么情况下是最费油的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

老塞纳手动档,油耗7升。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 cs_bin_xie 于 2013-4-13 01:18 发表
老塞纳手动档,油耗7升。
大侠 你的7升怎么跑出来的?高速? 偶的也塞纳手动,最低也要7.9
往事如烟,年华飘远!浮生若梦,为欢几何?谁偷走了偶的青春!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Hey 于 2013-4-10 17:53 发表
1.6T功率扭矩就等于2.x的发动机,油耗当然跟2.x的发动机一样。亲,能量是守恒的,不是说加个T动力上去了,油耗还不变。10点几还不错啦。

C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 SUPER-KILLER 于 2013-4-13 20:48 发表
大侠 你的7升怎么跑出来的?高速? 偶的也塞纳手动,最低也要7.9
我路况
我的路况好点,车子保养仔细,不用的东西清理下车,保持标准气压。等等。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

说实话,塞纳比C4L好不只一点点,我等塞纳复产。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还是开车习惯

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我是来搞笑的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 alinglm 于 13-04-12 13:45 发表
带T就是为了省油,如果不省油,那还不如买2.0自然吸气!更何况带T的发动机养护更贵。
非也,加T是为了以小排量产生大功率,并减少废气排放,省油不是主要的
我我我我我是202,喊喊喊我202就ok了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

要省油,请尽量保持匀速和少用刹车,多用油门控制车速而不是刹车,有情况提前减速;
市区里走走停停的路,1.6不带t的也能得开出11个油来。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...