切换新版>>

锐志论坛 >  最新用车感受,地盘太散,想加装游客8件套,不知道能不能改善。顺便求游总某宝地址。

就是不知加了八件套会不会影响舒适性

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-08 10:01    IP属地:北京

如果是北京的可以联系试试我的车,2598那款,就加了8件套和防倾杆,

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 missile32 于 13-04-07 21:50 发表
新锐2348,两万公里,一年半,跑的不多,最近最明显的感受就是原车地盘真是太散了,过个减速带压个井盖子之类的,感觉快散架了。真是比神车某疼、某威差半条街。我的是2348,已经有扁担了,真不知道没扁担的 ...
我和你同款,我装的八件套,和防倾杆。八件套改善地盘松散最明显。值得一试。原车过减速带脚都震的麻,现在好了几倍。屁股也更团了。
防倾杆换上后感觉地盘更有得系车的感觉。避震会感觉有韧性,过弯侧倾也小。但是我的感觉是方向盘变重不少。这两个都值得一试。井字架没必要,因为你有扁担
我和你一样对锐志的地盘很不满意,觉得20多玩的车不该是这样的表现,有被丰田欺骗的感觉。不过加了这两个东西,的确改观不少

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 deadqi 于 13-04-08 09:03 发表
不影响任何舒适性,我觉得更舒适,没有多余的震动,地盘变整

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 deadqi 于 13-04-08 09:03 发表
防倾杆相对是影响些舒适性的,但是因人而异,我就是喜欢那种有弹性的感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

也想加强,不知怎样弄好,怕影响舒适性

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 DunkZong 于 13-04-07 23:25 发表
坐等楼主加了后使用效果,楼主感觉跟我雷同,我还是原车,本身有扁担,转玩时候太不给力,都不敢60码转90度的弯了
呵呵,六十过九十度的弯那要看路有多宽了,要是弯道宽一些还是可以的,一般二级盘山路那种,就很危险了。侧倾大特别影响过弯的信心。尤其是过连续S型弯道,来回晃的太厉害了。而且侧倾太大的话重力转移太多,外侧轮胎负担太重,严重影响整体抓地力。稍微再一给油,准飘了,要是关了牵引力控制和电子稳定系统,很容易失控。一般人车要真漂起来,很难在动力漂移的时候反打回轮到准确的位置。我比较喜欢跑山,经常入弯时转向不足,出弯是给油又会稍稍转向过度,只敢开着电子稳定程序小玩儿一下车尾甩出去的感觉。
我想先把八件套加上看看效果,以后在换个好一些的避震,估计会好很多。后驱车跑山真是比较有乐趣,目前感觉,锐志2.5最大的软肋不是动力,就是底盘。一般跑跑山,锐志动力真的够了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 guoyinting 于 13-04-08 10:16 发表
防倾杆相对是影响些舒适性的,但是因人而异,我就是喜欢那种有弹性的感觉
防倾杆实际上减弱了独立悬架的特性,让两边的轮子有了直接的联系。软硬适中的防倾杆对舒适性的影响很小吧,但是太硬的话,肯定不行。要成体提升才可以。我暂时不想加防倾杆,先加上八件套后再换套避震,最后才是顶吧和防倾杆。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 guoyinting 于 13-04-08 10:13 发表
不影响任何舒适性,我觉得更舒适,没有多余的震动,地盘变整
安装的时候方便吗?我们这边还不知道有么有专门改锐志的店,怕装不好。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 guoyinting 于 13-04-08 10:12 发表
我和你同款,我装的八件套,和防倾杆。八件套改善地盘松散最明显。值得一试。原车过减速带脚都震的麻,现在好了几倍。屁股也更团了。
防倾杆换上后感觉地盘更有得系车的感觉。避震会感觉有韧性,过弯侧倾也小 ...
多谢回复,我准备装上试试。你是用的游客的吗?锐志的原车地盘就是散,其实极限还是很高的,用我的话说就是车整体的行驶质感太差了。不过性能还是值得肯定的,不管是过弯还是直线稳定性。哎,试了几次GS,感慨那个车才真是这套底盘平台的真实水平,还是钱没出到位啊。
不过话友说回来,GS250价钱真实太贵了,性价比太差,关键是动力还没觉得比锐志2.5好,3.5又太贵,直接打消了我明后年换GS的冲动,所以才决定开始改车,把锐志玩儿上六七年再说。先从八件套开始中毒吧。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...