切换新版>>

福克斯论坛 >  新车作业~~小来福满月纪念(2013经典福克斯两厢1.8AT基本版)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yesorno01 于 13-04-08 14:18 发表
怎么看都是红色的,这就是炫舞橙吗?
平均油耗多少呢
可能是LZ相机的问题,每次拍出来都是偏红色,但炫舞橙本身也是橙色偏红吧。
LZ现在还是新手,很少顾及到油耗的问题,就大概计算了两次加油的平均值,大概是10个油左右吧,市区和郊区都开

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 豆腐块三得利 于 13-04-08 14:53 发表
在买车时估计也有过比较,最后才敲打的大众,只要问题解决相信它依然是完美的
其实LZ在买的时候很心水高尔夫,但是超出预算太多,就选了福特。不管是啥牌子,买了珍惜就好

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 rxmfmmsty 于 13-04-08 10:47 发表
LZ拍照的时候穿了一身非常土气的衣服,实在不好意思跟小来福合照。
正想着会不会遇到同城的车主呢,以后多联系呀。同在一个城市,在这里遇到是缘分呢
你说缘分让我激动万分啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 画图画图 于 13-04-08 17:20 发表
网页链接
你说缘分让我激动万分啊
哈哈哈,你家的黄小福也很炫啊,说不定哪天在街上就遇到了
要不你私信我QQ号?有问题可以多跟你请教呀,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 rxmfmmsty 于 13-04-08 17:28 发表
哈哈哈,你家的黄小福也很炫啊,说不定哪天在街上就遇到了
要不你私信我QQ号?有问题可以多跟你请教呀,嘿嘿
可以 互相学习

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,你是在万福还是华通买的?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ用的佳能卡片机么?
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 fukesidegushi 于 13-04-08 22:54 发表
不错,你是在万福还是华通买的?
我摇到的号是孟关的,只能在WF

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 topsecret_109 于 13-04-08 23:16 发表
LZ用的佳能卡片机么?
咦,这都能看出来!???

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...