切换新版>>

新君越论坛 >  今天成功堵截了一名潜在受害者,是不是做好事了。

看来楼主是好人啊。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 sevse2 于 2013-4-4 21:34 发表
今天在4S店,碰上了一位邻居正在看车(我家离这个店很近),他见我也是开的这车就问我这车怎么样。我带他看了我在4S店的维修记录,满满一篇,他向我致谢后走了,我怎么觉得我做了一件好事。
嘿嘿,支持

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我们合理合法的要求:
1、免费更换合格的匹配的变速箱;
2、免费延保10年30W公里。
请全体车主加大投诉力度!

投诉到以下网站:
国家质检总局:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
中国车人网:
//www.che310.com/member/archives_add.php?channelid=7
315投诉网:
//315.tousue.com/
中国汽车质量网:
//www.12365auto.com/complain/complain_index.aspx
央视315频道
//jingji.cntv.cn/315/index.shtml
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 qwds111 于 13-04-06 22:51 发表
通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!
你盗我的版,罚你在各大论坛转发100遍

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!
刚好100遍,自己数

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 qwds111 于 13-04-08 19:28 发表
通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人 ...

赖皮,不是这个论坛发100遍,看好是各大论坛,比如某车之家,某狐,某浪等等......看清楚了?重发

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-08 20:44    IP属地:未知

必须的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-08 22:51    IP属地:四川

原帖由 sevse2 于2013-4-4 21:34发表
今天在4S店,碰上了一位邻居正在看车(我家离这个店很近),他见我也是开的这车就问我这车怎么样。我带他看了我在4S店的维修记录,满满一篇,他向我致谢后走了,我怎么觉得我做了一件好事。
好人

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 sevse2 于 2013-4-4 21:34 发表
我的目前也没有漏,变速箱看来也正常。但,这个不能说通用就没有责任!
今天没出问题,隐患总是摆在那里!
就是,奸商通用减配了我们的变速箱!
就凭这个,绝不姑息,通用在中国的恣意妄为!绝不姑息,奸商通用忽视我们用户的权益!
奸商通用继续践踏我们车主的权益,装聋作哑,我们有责任把它扫出中国市场!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...