切换新版>>

新君越论坛 >  今天成功堵截了一名潜在受害者,是不是做好事了。

查看 21.4W | 回复 24
今天成功堵截了一名潜在受害者,是不是做好事了。
今天在4S店,碰上了一位邻居正在看车(我家离这个店很近),他见我也是开的这车就问我这车怎么样。我带他看了我在4S店的维修记录,满满一篇,他向我致谢后走了,我怎么觉得我做了一件好事。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没准邻居觉得真tm添乱,耽误咱一天工夫,车有毛病也不早说,还开的挺美。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sevse2 于 13-04-04 21:34 发表
今天在4S店,碰上了一位邻居正在看车(我家离这个店很近),他见我也是开的这车就问我这车怎么样。我带他看了我在4S店的维修记录,满满一篇,他向我致谢后走了,我怎么觉得我做了一件好事。
怎么维修了那么多阿?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

做了好事一件 已经向猴版申请奖米
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主好人一个,鉴定完毕,加米鼓励!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

数学达人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-06 11:38    IP属地:广东

原帖由 sevse2 于2013-4-4 21:34发表

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sevse2 于 2013-4-4 21:34 发表
通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 qwds111 于 13-04-06 22:51 发表
通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!
呵呵。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...