切换新版>>

科帕奇论坛 >  国产2.4科帕奇安装发动机护板作业,顺加行驶1W公里感受

查了下,如果LZ在武汉还真是乙醇汽油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 herozhao007 于 2013-4-4 08:44 发表
HF是长城的H系列吗?
LF是什么车?
哈佛和陆风啊. 跑工地和烂路太适合了. 我亲戚单位配他一辆新LF, 专门用来跑工地业务, 一年跑了8W公里, 轮胎都不需要换, 也没有过补胎,  耐操啊.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 helpmyself 于 13-04-04 10:29 发表
LZ是乙醇汽油吗?
不是,以前在武汉,现在在东北三省

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

似乎中途没法停止导航,只有静音。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 风景黑 于 13-04-04 15:20 发表
似乎中途没法停止导航,只有静音。。。。
100米后,调头行驶。。100米后,调头行驶。。100米后,调头行驶。。100米后,调头行驶。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 OM2112 于 13-04-04 10:34 发表
哈佛和陆风啊. 跑工地和烂路太适合了. 我亲戚单位配他一辆新LF, 专门用来跑工地业务, 一年跑了8W公里, 轮胎都不需要换, 也没有过补胎,  耐操啊.
陆风是手动挡啊,不会开。 长城H6的自动挡的好像没有四驱。其实我想找辆有差速锁的车,开起来能好点,不过貌似都很贵。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 herozhao007 于 13-04-04 15:17 发表
不是,以前在武汉,现在在东北三省
黑吉辽全是乙醇汽油。而且天冷油耗也要高。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 helpmyself 于 13-04-04 18:30 发表
黑吉辽全是乙醇汽油。而且天冷油耗也要高。
那这种汽油应该便宜点才对

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 herozhao007 于 13-04-04 19:20 发表
那这种汽油应该便宜点才对
在天朝应该的事多了,有几个能实现

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...