切换新版>>

科帕奇论坛 >  国产2.4科帕奇安装发动机护板作业,顺加行驶1W公里感受

查看 34.9W | 回复 35
国产2.4科帕奇安装发动机护板作业,顺加行驶1W公里感受
2016.5.1 更新一下,车子开2年10W公里已经卖了,车子非常抗造,2年陪我走了N多烂路,走过雪山,也进过沼泽,没坏过任何东西,SSSS店检测状态勇猛,也伴随了一个超级小的工作室到公司的转变~,纪念一哈。
总结一下,这个车挺抗造的(我目前在坛子里面看到的除了跑丙察察的老兄,还很少看到比我跑的路更烂的,其实如果是一次性就能通过的路我都觉得挺好了,走了很多一次过不去的坎,反正最后还是过去了),有一定的越野能力,比较结实,稍微有点耗油,其他表现中规中矩,在这个价位替代车不是很多。另外问一下,这个导航,如果一但设定好了目的地,中途没有办法让导航停止?我现在只会停车熄火再启动,没看到导航有关机键

这几天托底托的忍无可忍,于是去4S加装了护板。去小店看了下,价格便宜不少,但是护板和4S的不一样,研究了半天看不出来哪个好,索性就在4S安了。
这个东东技术含量不高,10分钟就安好了,大家直接看图就明白了,我就不解说了,安了这个东西底盘高度会降低一些,但是不多,高速上面跑起来没有声音,也没有不一样的感觉。拍照匆忙,光圈调的2.5忘记调回来了,对焦都不知道对到哪里去了,大家凑合看看。
认证钥匙和行驶证。

附件 点击查看原图 (92.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我又坐沙发了么?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

支持楼主 跑烂路的KPQ不容易
我也在准备加装底盘护板 麻烦请PM价格和4S底板的材质 谢谢
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

如果经常需要跑gongdi, 还是HF或LF最好.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

总结的很详细
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 tmacmm001 于 13-04-04 00:46 发表
支持楼主 跑烂路的KPQ不容易
我也在准备加装底盘护板 麻烦请PM价格和4S底板的材质 谢谢
在外地4S做的,0.068万元。材质是铁的。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 OM2112 于 13-04-04 02:24 发表
如果经常需要跑gongdi, 还是HF或LF最好.
HF是长城的H系列吗?
LF是什么车?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 lfsever 于 13-04-03 23:51 发表
我又坐沙发了么?
别抢沙发了,快去摇号

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

LZ是乙醇汽油吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...