切换新版>>

赛欧论坛 >  气缸列表1燃油调整

原帖由 19741002 于 13-04-05 10:37 发表
弱弱问一下,三元坏了尾气检测能过吗?我的一次就过了,三元不会有问题吧
都 过了还有什么问题。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 19741002 于 13-04-05 10:33 发表
不亮,用电脑检测也没什么故障。NND就是耗油 [/q
你是距离太近了吧。发动机还没正常就到地方了。频繁启动费油。怠速高。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-07 12:40    IP属地:未知

原帖由 ck000000 于2013-4-2 10:16发表
02年别克塞欧手挡SRV。故障代码气缸列1燃油调整。氧传感器新的。进气压力传感器新的。碳罐电池阀无故障。碳罐新的。节气门清洗了。怠速马达正常。进气温度正常。燃油压力正常。喷油嘴用了一万多公里,清洗了。火花塞正常。整车点火加速怠速都正常。
、(4S检查了喷嘴雾化。正常)电脑油浓。短期燃油和长期燃油全是—10以上。记不太清楚了应该是有一项—35.
一箱油200公里多公里。达到百公里15个油以上。
跪求解决办法…………………………………………………………
OO最近饭量太大了!能想的都处理了!不知道什么问题。
机械部分肯定是没问题。传感器处理了。喷嘴。点火也处理了依然问题依旧。2013.04.02
2013.03中旬发现故障,小店检查无效。3月22日4S检查发现氧传感器有问题。更换(等待一个礼拜)无效。3月30日继续4S扔那了!检查2天,说曲轴传感器故障,更换,未同意,找同事车换了一下,故障依然存在。继续检查。4月2号早上4S电话说三元催化器故障要求更换!(三元催化器故障车发闷不提速,实在不解怎么想的呢 !较真说不是三元问题不收钱!继续检查。)实在无语,继续等待换了三元在说!
有没有相同问题的 一起研究下。实在是郁闷。
换原装氧传感器,我车和你一样,故障也一样。出这故障感觉车特有力,只是油耗大的可怕

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主的车试过拉高速没有,转速表保持在3500-4000之间开一个小时看看,即便是节温器常开状态也不会这么废油,我的04srv节温器今年冬天就封闭不严,水温就在半格上下,冬季最冷的时候油耗也就11升/100KM

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

水温传感有两个,一个负责仪表显示另一个你检查了吗?高压线附近那个。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ptlhcy 于 13-04-07 12:40 发表
换原装氧传感器,我车和你一样,故障也一样。出这故障感觉车特有力,只是油耗大的可怕
你的问题解决了吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 一米阳光216 于 13-04-07 16:52 发表
水温传感有两个,一个负责仪表显示另一个你检查了吗?高压线附近那个。
你说的那个没问题,检查过了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 北方欧盟 于 13-04-07 12:55 发表
楼主的车试过拉高速没有,转速表保持在3500-4000之间开一个小时看看,即便是节温器常开状态也不会这么废油,我的04srv节温器今年冬天就封闭不严,水温就在半格上下,冬季最冷的时候油耗也就11升/100KM
4月5号高速拉高!百公里11个(节温器已经换新的了)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

油泵?回油管?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 别欧SRV 于 13-04-07 20:11 发表
油泵?回油管?
油泵没问题!油压测量过。回油管?没检查,不过应该没问题!4S应该检查过,不过我不知道!回油管有问题影响供油吗
?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...