切换新版>>

科帕奇论坛 >  深夜作业,提大科,求组织,求认证!

原帖由 tmacmm001 于 2013-3-31 09:24 发表
看来还是脸皮薄了
你没要装饰,4S就偷着乐呢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:26 发表
你没要装饰,4S就偷着乐呢
最早4S说的优惠2万,送1万6的礼包
礼包含视频导航、行李架、侧踏板和一键启动
我是想先谈纯现金优惠再忽悠点配置出来的
结果谈判水平被销售完爆 好不容易谈完现金优惠
没好意思再要东西了 不过提车的时候4S还是送了一副踏板
但是我已经买了御马
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 tmacmm001 于 2013-3-31 09:30 发表
最早4S说的优惠2万,送1万6的礼包
礼包含视频导航、行李架、侧踏板和一键启动
我是想先谈纯现金优惠再忽悠点配置出来的
结果谈判水平被销售完爆 好不容易谈完现金优惠
没好意思再要东西了 不过提车的时候 ...
这死S不太厚道啊,行李架、踏板是随车带的吧,就应该有的,导航一般也是原车带的,一键启动的改装也不应该太贵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主,关于两个问题谈谈个人看法:
1.每次车子发动后仪表盘灯亮提醒后备箱开启,下车打开后备箱,重新关闭后灯灭。但下一次启动提示灯又亮,如此往复已两次。不知是否有卡友遇到类似情况?
    后门信号开关接触不够灵敏,亦或楼主原来温柔惯了关门舍不得用力,试下稍微用点力~
2.熄火并锁好车门后,仪表盘上红色的P字手刹指示灯一直不灭,不知是否正常?
P字指示灯亮一会儿自己就灭了,我是费了些时间观察过的
本人2011进口款,以上仅供参考~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

欢迎加入。俺也在这店提的,准备今天去首保

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 duzr 于 13-03-31 09:33 发表
这死S不太厚道啊,行李架、踏板是随车带的吧,就应该有的,导航一般也是原车带的,一键启动的改装也不应该太贵
提到车的确实是带行李架的,但是没侧踏板!
我还感觉跟赚了一副行李架似得
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Lyfer 于 13-03-31 11:44 发表
欢迎加入。俺也在这店提的,准备今天去首保
多久买的 目前油耗如何?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 卷饼煎大葱 于 13-03-31 10:04 发表
恭喜楼主,关于两个问题谈谈个人看法:
1.每次车子发动后仪表盘灯亮提醒后备箱开启,下车打开后备箱,重新关闭后灯灭。但下一次启动提示灯又亮,如此往复已两次。不知是否有卡友遇到类似情况?
    后门信号开 ...
谢谢卷饼大哥!
后备箱经过反复观察 应该是自己没关好 目前已经正常
P字提示灯经过反复检查,没有不正常的停车操作,我也觉得应该是正常的!
你买的好车哈 我是买的国产 希望不要有太多毛病!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

内容太少!!想身寸精就难了!
ha ha

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...