切换新版>>

标致3008论坛 >  1.6T潮流雨林棕……狮子到这儿来了

原帖由 maint 于 13-03-22 11:38 发表
国产进口只是噱头,2.0的发动机个人认为成熟,也是获过大奖的,我现在有一个车也是2.0的发动机,只是配了个4AT,马力足够,油耗也不那么高,综合油耗8.6
其实我比较赞同maint的看法。成熟的技术还是要安全一点。大众DSG当初被人追捧,很多人觉得比4AT好,但是现在出了问题。用的保险安全才是最重要的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车。欢迎加入狮子队伍!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 maint 于 13-03-22 11:38 发表
国产进口只是噱头,2.0的发动机个人认为成熟,也是获过大奖的,我现在有一个车也是2.0的发动机,只是配了个4AT,马力足够,油耗也不那么高,综合油耗8.6
2.0顶配408开了2年,4AT,油耗真心伤不起,终于咬牙把行车电脑显示屏的界面改在挡位显示了。。。。。实际油耗,全市区,13-14个,均速14。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 三月古达 于 13-03-22 11:04 发表
海边拍的,风景不错。
LZ,麻烦你看下,你的车后座带ISOFIX安全座椅接口吗?我也想买潮流版,不是画不起顶配的钱,只是觉得顶配带的那些东西,用处不大,而且不值那个价格。顶配和潮流差的,我只在乎一个前雷达,4s选配貌似没多少钱。但是我看爱卡的参数里,潮流居然不带isofix接口,这个不能容忍,麻烦你给确认下。谢谢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 心云意水 于 2013-3-22 14:48 发表
2.0顶配408开了2年,4AT,油耗真心伤不起,终于咬牙把行车电脑显示屏的界面改在挡位显示了。。。。。实际油耗,全市区,13-14个,均速14。。。。。。
您这均速太伤人了,俺这边属镇区,偶尔跑下市区,每箱油加满后里程清零,平均8.6上下, 2.0的4AT毕加索
...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 maint 于 13-03-22 15:15 发表
您这均速太伤人了,俺这边属镇区,偶尔跑下市区,每箱油加满后里程清零,平均8.6上下, 2.0的4AT毕加索
没法子,下班路上,手动挡的车我觉得只要有个1挡就够了,根本不需要2挡啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好车。照片拍的真漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

蓝天白云绿水大狮子

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主你肯定会后悔的,为了省这一万块,你失去了这车的两大卖点。
1.抬头显示,这玩意是好东西啊,好多豪华车都没有的功能,改装都改不起。
2.幻影内饰,这车最让我心动的就是驾驶仓氛围,没有那几个按扭,这车我连看都不想去看。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...