切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  15002公里了,发帖纪念一下,2.0T白色小白兔

原帖由 pun2046 于 2013-3-13 15:56 发表
和我一样
07款的8t明锐,11年3月提了途观2t的,不过被qj了3万的装饰。。。
我买途观的时候本来黑内的要加价5000,后来因为是有熟人帮忙搞定,没加价,不过也什么都没送。
写点什么好呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sott 于 2013-3-11 22:50 发表
2楼真心不错
大众的大灯太暗了,以前开明锐的时候就想下刀子,后来换白兔就拿白兔下手了。因为在郊区,换了之后晚上开好多了。
写点什么好呢?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 风中牧箭 于 2013-3-13 16:00 发表
我买途观的时候本来黑内的要加价5000,后来因为是有熟人帮忙搞定,没加价,不过也什么都没送。
呵呵,还是不加价好。
加价送的就是贴膜,导航,踏板,脚垫,还有一个海拉3的双光,远光也是给上了氙气,也就是4个氙气灯。(和店家合作安装的)
随车的米其林轮胎。
总的价值最多1万多点。
我这边找熟人也不管用啊。。。
不过后期倒是挺好的,保养7500每次,工时80,换配件不收工时费。
保内索赔了,水泵,电池,进气歧管。现在出保了。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你这兄弟不错,
灯+大脚,成本也快10000了
低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

是很不错, !他那还有一套原厂的侧踏板,要给我装,我没好意思要啊
原帖由 liu5277 于 2013-3-13 22:34 发表
你这兄弟不错,
灯+大脚,成本也快10000了

写点什么好呢?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好帖子!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你车跑偏不用四轮定位吧,就把前轮对调一下就行,不用花钱的。
看来你们上海黑着呢!我的车之前也这样,从湖北回深圳就跑偏,后来在深圳4S免费调好。
不管什么车,或大或小的毛病都是有的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-03-16 19:54    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-03-17 10:31    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...