切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  15002公里了,发帖纪念一下,2.0T白色小白兔

查看 37.5W | 回复 26
15002公里了,发帖纪念一下,2.0T白色小白兔
12年6月13日提车,开到今天正好15002公里。平时比较忙(应该是比较懒),没有发过任何作业帖子。今天一时兴起,就拿了手机随便拍了几张,顺便总结一下从买车后碰到的一些问题。问题小结:
1、共振:转速1500左右,时速50~60公里区间共振明显,后来去4S点刷程序后有所改善,但没有办法完全消除。
2、后座椅异响:索赔后座椅骨架后问题解决。
3、左前门跟右前门异响,懒的去4S店弄了,就采用了前辈们的做法,到某宝买了2米绒布胶带贴上,至今没有再出现过异响。
4、高速120方向盘抖动:4S店做前轮动平衡后改善。现在上120后还是轻微的抖动,也懒得再弄了,平时也跑不到这个速度。跑高速还是之前的老车,明锐(参数|询价)开的舒服(个人感觉)。
5、向右跑偏:这个让我比较胸闷,去店里检查的时候,奸商死活说我车辆有撞过,才导致的跑偏,不给索赔。说实在话,车子从买来到现在都只有我一个人在开,平时连马路牙子都没有上过一个,过个减速带也小心翼翼的,真不知道何来撞击之说,无奈之下只好自己掏了200大洋,花了整整一天时间做了四轮定位。
车辆改装:
1、轮毂,原车的是五幅钢圈+韩泰235 55 R17轮胎,现在是五大五小+邓禄普235 50 R18,一哥们送的,没花钱,直接把换下来的17轮毂丢给他了。
2、原厂氙气大灯(不带随动模块),2000大洋
3、导航+倒车影像,3500大洋
4、行车记录仪,让他们上门安装的,总共588大洋
5、其它的暂时没打算改,一直都给喂的97。
总体来说,对小白兔还是比较满意的,没有其它原因,主要就是因为喜欢。照片随后上传。白兔全身照,未改灯之前。去年国庆去宁波自驾后换新鞋之后拍的,不过这时还没有换大灯。
15002公里纪念
行车记录仪,大家应该很熟悉,牌子就不说了,上门安装的,安装费50大洋,走暗线。
导航,大家应该也不陌生,230mf。本来打算装231的,结果231的机子DVD不能播放,又是唯一剩下的一台,后来果断230了。导航
写点什么好呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

发图真难 改过的大灯,2000大洋,哥们说不要钱,不过咱实在不好意思,后来硬让他收了。
大脚,我的最爱。朋友赠送的,一分钱没花。
传说中改善车门异响神器的黏贴位置。贴了这个之后车门异响终于解决了,至今没有再骚扰我。

写点什么好呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

您成功向版主推荐了帖子 《15002公里了,发帖纪念一下,2.0T白色小白兔》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
锻炼肌肉,准备挨揍。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

悲剧,第一次发帖就沉了。
写点什么好呢?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

和楼主一样,之前开的也是明锐的1.8T,感觉力还是明锐的足啊,前几天刚被锐志无情秒杀啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

老明锐真的是刚刚的,哈哈。我都没啥的卖,现在还留着呢
原帖由 peternb 于 2013-3-10 20:30 发表
和楼主一样,之前开的也是明锐的1.8T,感觉力还是明锐的足啊,前几天刚被锐志无情秒杀啊

写点什么好呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感谢同学推荐精华
原帖由 62wy` 于 2013-3-10 12:04 发表
您成功向版主推荐了帖子 《15002公里了,发帖纪念一下,2.0T白色小白兔》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

写点什么好呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 风中牧箭 于 13-03-11 11:02 发表
老明锐真的是刚刚的,哈哈。我都没啥的卖,现在还留着呢  
我的买给我老舅了,为了换小途,也只好忍痛割爱

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

2楼真心不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

和我一样
07款的8t明锐,11年3月提了途观2t的,不过被qj了3万的装饰。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...