切换新版>>

河北论坛 >  算是老车。。。来个作业贴吧,车是河北车,所以必须发在河分,求精为认证,谢谢斑竹。

免钥匙启动

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调出风口,我很想喜欢这个设计,能360度旋转

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

围观致胜。
BG3MYA

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

网友评论说致胜换挡的时候,有搓车的感觉,我其实早发现了,但是买车的时候,不叫试驾,伤不起啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

座椅加热,但是主驾优先同样伤不起,半个小时之后,才给副驾,承德的冬天还是很冷的,屁股能冻掉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

设计很一般,那个小扭扭,能把倒车镜缩回来,也算一个实用功能吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个开锁键很费事,必须先按一下,其他车门才能解锁,老美为自己的安全考虑的真周到啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

灯光开关,很普通,为什么不和别克的一样呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

桃木,是吗,我不知道

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天窗开关,操作很简单,一前一后

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...