切换新版>>

河北论坛 >  算是老车。。。来个作业贴吧,车是河北车,所以必须发在河分,求精为认证,谢谢斑竹。

查看 58.1W | 回复 55
算是老车。。。来个作业贴吧,车是河北车,所以必须发在河分,求精为认证,谢谢斑竹。
先看看外观颜色,当时买车的时候,就这一个色

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

致胜屁股很大

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我可爱的车标,缺颜色那部分,不知道被哪个高手弄下去了,我自己扣扣,很难弄下去

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

厂家叫氙气灯,但是只限于近光,晚上开的时候,开着近光总被人看错,致胜的灯光个人认为不亮,而且太散

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车头,不能叫前脸,前面忘了照了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

钥匙的感应区,数个借车的朋友都给我打过电话,问车门子怎么锁不上,为什么您懂得

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

17寸的,轮毂还是很好看

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

进到车里来,看看我的核桃。。。致胜用的塑料,个人感觉,软硬适中

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

2年25000,除了自驾游,就是上下班,市区11个左右,高速上8个左右,有同款车友,说高速上7个左右

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

刚启动就照了一张,怠速还不是很高吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...