切换新版>>

傲虎论坛 >  对称之美——2013运动导航版作业

中控台,多功能方向盘和仪表
有一个情况很奇怪,空调温度打到LO的时候,外循环自动变为内循环。

我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

7000多公里油耗
是我的黄金右脚厉害,还是本身车的功劳。

我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

胎压监测安装位置
行车纪录仪安装位置

导航自带的一些输入口,在手套箱里
中间扶手箱里的一个接口,插上了USB充电器

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

钥匙

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

正宗原厂导航

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一些车里的垫子,和必换的LED阅读灯

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

对称之美,谢谢观赏

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这卡仕达一体机中控比智领版和飞歌好看...:ns01

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 总输记 于 13-03-03 14:41 发表
这卡仕达一体机中控比智领版和飞歌好看...
这个好像确实是原厂的。。。我想加装这个来着。。。
貌似13款原装导航版,魔都就没进货。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 papayapa 于 2013-3-3 15:19 发表
这个好像确实是原厂的。。。我想加装这个来着。。。
貌似13款原装导航版,魔都就没进货。。。
不会的,我的这台就是上海调的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...