切换新版>>

标致3008论坛 >  上海3008自动致尚版订车

楼主选车经历和我是多么的相似。
本人福克斯两厢 目前88000 ,需要再增加一辆车。
翼虎迟迟不上实在等不及了。
看过
JEEP -感觉视野太小,方向盘下方设计不好,碰腿 ,淘汰。
科帕奇 优惠3.4 试驾了感觉还不错,7座 ,准备订车 偶尔看到君越论坛 变速箱大字报满天飞,发改委调高油价 ,咬牙放弃。
路过标致SSSS店 ,看上3008 ,1。6 T 加速不错,外形,内斯还好,扭力梁 后备箱有点不爽 ,最终还是订了 棕色顶配。 3月底提车。
不加价,送贴膜脚垫。等待中...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xht169 于 13-02-28 16:39 发表
看过
JEEP -感觉视野太小,方向盘下方设计不好,碰腿 ,淘汰。
科帕奇 优惠3.4 试驾了感觉 ...
恭喜订车!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xht169 于 13-02-28 16:39 发表
看过
还有送贴膜啊??

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有贴膜脚垫送很好了,我什么都没有
原帖由 xht169 于 2013-2-28 16:39 发表
看过

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-03 18:01    IP属地:江西

原帖由 极速趴趴 于2013-2-26 15:02发表
今天去订了3008自动致尚版(白色)原来08年的2厢福克斯开了90000公里,准备换车。本来是期待和看好翼虎的,无奈漫长的等待加上2.0T的价格区间承受不了。有次偶然的机会和同事去看了东标新上市的3008,怎么说呢,总体感觉还可以(我的意向翼虎的外观、悬挂、3008的内饰及发动机-对比与1.6T车型,2.0T的翼虎消费不起呵呵!落地都要30多万了)最令我心动的就是以下几点
1、PSA和BMW共同开发的双涡管1.6THP发动机(1000转增压,1400最高扭矩输出)最大扭矩输出转数完胜翼虎1.6T。在市区要的就是最大扭矩输出转数,240Nm这也注定了3008不是个闲的下来的主!在用这款发动机的车型应有C4l、3008、X1、Mini。最近国外版的福特1.6T发动机有遇上不少问题,而国产翼虎1.6T是否会出现问题则有待时间验证!
2、内饰真的很漂亮20多万的车罕有对手啊(翼虎的内饰肯定没有3008抢眼)徐徐上升的HUB和导航真漂亮
3、后排空间感觉比翼虎大一点点,不过后备箱明显翼虎要大多了。
不中意的地方
1、虽说扭力梁法国佬调教的很好,但是还是喜欢像翼虎那样的独立悬挂。
2、外观3008是圆润,少了份翼虎的阳刚气,个人偏向翼虎。(看车型参数差不多,就是设计问题总感觉比翼虎小)
上几张4S店的样车图,希望很快能提回小白--期待(欢迎加入QQ:
292140180交流群)
话说跟你的想法差不多。我也是福克斯想升级。就是现在缺米
恭喜lz

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 szxqta 于 13-03-01 09:14 发表
还有送贴膜啊??
没有前档,还送了发动机护板,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...