切换新版>>

标致3008论坛 >  上海3008自动致尚版订车

查看 21.3W | 回复 16
上海3008自动致尚版订车
今天去订了3008自动致尚版(白色)原来08年的2厢福克斯(参数|询价)开了90000公里,准备换车。本来是期待和看好翼虎(参数|询价)的,无奈漫长的等待加上2.0T的价格区间承受不了。有次偶然的机会和同事去看了东标新上市的3008,怎么说呢,总体感觉还可以(我的意向翼虎的外观、悬挂、3008的内饰及发动机-对比与1.6T车型,2.0T的翼虎消费不起呵呵!落地都要30多万了)最令我心动的就是以下几点
1、PSA和BMW共同开发的双涡管1.6THP发动机(1000转增压,1400最高扭矩输出)最大扭矩输出转数完胜翼虎1.6T。在市区要的就是最大扭矩输出转数,240Nm这也注定了3008不是个闲的下来的主!在用这款发动机的车型应有C4l、3008、X1、Mini。最近国外版的福特1.6T发动机有遇上不少问题,而国产翼虎1.6T是否会出现问题则有待时间验证!
2、内饰真的很漂亮20多万的车罕有对手啊(翼虎的内饰肯定没有3008抢眼)徐徐上升的HUB和导航真漂亮
3、后排空间感觉比翼虎大一点点,不过后备箱明显翼虎要大多了。
不中意的地方
1、虽说扭力梁法国佬调教的很好,但是还是喜欢像翼虎那样的独立悬挂。
2、外观3008是圆润,少了份翼虎的阳刚气,个人偏向翼虎。(看车型参数差不多,就是设计问题总感觉比翼虎小)
上几张4S店的样车图,希望很快能提回小白--期待(欢迎加入QQ:
292140180交流群)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 极速趴趴 于 13-02-26 15:02 发表
今天去订了3008自动致尚版(白色)原来08年的2厢福克斯开了90000公里,准备换车。本来是期待和看好翼虎的,无奈漫长的等待加上2.0T的价格区间承受不了。有次偶然的机会和同事去看了东标新上市的3008,怎么说呢, ...
恭喜订车!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 极速趴趴 于 13-02-26 15:02 发表
今天去订了3008自动致尚版(白色)原来08年的2厢福克斯开了90000公里,准备换车。本来是期待和看好翼虎的,无奈漫长的等待加上2.0T的价格区间承受不了。有次偶然的机会和同事去看了东标新上市的3008,怎么说呢, ...
楼主几乎跟我一样的想法,倾向于翼虎的外观和3008的内饰,同样1.6T的发动机我也是喜欢3008的,最终也定了3008这款,唯一和楼主不同是我选的棕色,呵呵!! 顺便问一下,上海什么时候提车啊?订车合同上我是下月13号,不过又说是可能提前!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-26 17:43    IP属地:浙江

请问订车要加装饰吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wxfsxxc 于 13-02-26 17:43 发表
请问订车要加装饰吗?
苏州不用,不加价不优惠不强卖装饰! 不过提车时间不加装饰是15天左右,也可能提前!如果跟他们买个贴膜就可以在7天左右拿到车! 估计本来就是7天可以到车的,但是有人买装饰的先拿车,如果这段时间都木有人买装饰,也就7天提车吧!其他城市不知道!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

特别提醒,这个车贴膜不要贴前挡,具体原因未知,销售MM告诉我的,另外网上有说这车前挡玻璃爆裂,可能是贴膜引起什么的!建议买个玻璃险!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

前挡不要贴膜  能说具体点吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 极速趴趴 于 13-02-26 18:19 发表
前挡不要贴膜  能说具体点吗?
具体的我也不知道,订车时候销售跟我说要不要买个贴膜,这样可以一个礼拜左右拿车,我是因为朋友有开装潢店而且也不急着用车,销售MM真心不错,说那就没必要了,但是提醒我说这个车的前挡是进口的玻璃,什么双层夹胶,里面已经有一沉膜了,不要再贴! 后来我联想起来有看到3008前挡玻璃爆裂的案例,好像也是因为贴膜引起的,具体未知,你可以搜一下网络!  所以我建议买个玻璃险省事!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哦,谢谢楼上的兄弟!去关注一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...