切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉跑高速并不省油

原帖由 无影漂移 于 2013-2-13 10:17 发表
2.0MT,但我最好的油耗记录是6.5,全程没山路的国道,限速厉害,不敢跑快,偶尔超车提下速。。。。。。
严肃批评,你转速太低了,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

75的速度低了,你定速85左右试试看
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主是故意炫耀贴
我开的老毕加索 2.0自动的 最近9000公里平均时速37 油耗7.8  情何以堪
收了台05的,开始漫漫修车路

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

晒油,102公里找个大斜坡可能2~3个油也能整出来,要不试试。
闲看花开,静待花落。冷暖自知,干净如始o

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

世嘉根本就不是个省油车,太在意油耗没法开,据说年后油又要涨价

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我高速一般平均油耗都要8.5-9之间,2.0MT

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

快三年了,8以下的油耗我就没见过,lz你这还有什么不满意?难道你想逆天

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 EVILTIAN 于 13-02-15 11:29 发表
快三年了,8以下的油耗我就没见过,lz你这还有什么不满意?难道你想逆天
他已经逆天了
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 yeah529 于 13-02-14 09:50 发表
75的速度低了,你定速85左右试试看
新车3000公里以内,建议不超80.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 EVILTIAN 于 13-02-15 11:29 发表
哈哈,我还真逆一回。
这是今天跑的高速,自己控制,不用定速了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...