切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉跑高速并不省油

查看 30.6W | 回复 46
世嘉跑高速并不省油
下图的油耗,是我年前回老家跑的,出发时归零。大约2公里市区,其余是省道,经过3个圩镇,小堵了一下。

初一那天去玩,进入高速后归零,到出高速,全程116公里,大部分时间用定速控制75,油耗6个(忘拍照了)。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是用定速油耗会高些?等下次再上高速,不用定速,自己操控看看油耗会不会降下来。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

太牛了,我匀速40多油耗基本在8.5

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 无影漂移 于 13-02-13 10:09 发表
太牛了,我匀速40多油耗基本在8.5
我的是1.6MT,你的是哪个配置?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 wugencao 于 13-02-13 10:12 发表
我的是1.6MT,你的是哪个配置?
2.0MT,但我最好的油耗记录是6.5,全程没山路的国道,限速厉害,不敢跑快,偶尔超车提下速。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

羡慕嫉妒恨!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

超过100,费油

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不要太刻意了,
每个一万公里控制在8以内,就ok了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

牛叉,牛叉,,,好省啊。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 nhfod 于 2013-2-13 22:30 发表
不要太刻意了,
每个一万公里控制在8以内,就ok了
你这要求太高,我控制在10以内就ok,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...