切换新版>>

天籁论坛 >  08款天籁大灯的设计是整个车辆最坑爹也是最失败的。。。。。

原帖由 wyslove123 于 12-12-16 23:32 发表
燃烧室怎么清理啊?
各种清理燃烧室的 燃油添加剂。估计你从来不加吧
我从新车开始加。至今没有你说的情况。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-19 00:34    IP属地:北京

原帖由 wotengmeimei 于2012-12-17 17:30发表
哈哈,XD也是玩添加剂的啊,咱俩可以交流一下 我的车子用过不下十种添加剂
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 muouren 于 12-12-17 09:42 发表
LZ总结的不错,我也是09年的车,9月份买的,北京实行摇号前,后屁股已经是2.5了。
类似你的问题有几个:中控和玻璃处异响: 中控的地方最近一年开始比较明显了。玻璃处异响第二年就开始有了,通过拆门摸润滑油 ...
希望都好。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 wotengmeimei 于 12-12-17 17:30 发表
谁说我没用。。。
我各种百适通添加剂。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没感觉。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

近光的确

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...