切换新版>>

新君越论坛 >  新人报到:告别小狼 迎来雅致君越 行驶感受 改灯作业 装饰作业

原帖由 卓尘LZC 于 12-11-29 17:10 发表
跟我的车子一模一样的配置,不过我没换氙灯,自动大灯氙灯来回亮灭的容易憋,内饰我的要素淡一些,呵呵。。。
车如兄弟

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 -胖龙- 于 12-11-29 20:09 发表
跟我的车子一模一样的配置,不过我没换氙灯,自动大灯氙灯来回亮灭的容易憋,内饰我的要素淡一些,呵呵。。。
也是,满街白天亮灯的也就别克的车和新手开的车!那个自动大灯真的太坑爹了!遥控开锁亮灯!发动了还亮灯!一不小心就会白天开着大灯上路!坑爹的高科技!别克为什么没有一档完全关闭大灯呢!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

整得要得
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 卓尘LZC 于 12-11-29 21:03 发表
也是,满街白天亮灯的也就别克的车和新手开的车!那个自动大灯真的太坑爹了!遥控开锁亮灯!发动了还亮灯!一不小心就会白天开着大灯上路!坑爹的高科技!别克为什么没有一档完全关闭大灯呢!
对,这就是美国人思维中的高科技,自动大灯是最不科学的,应该设立长期关闭按钮。
车如兄弟

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜恭喜~!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

椅子很奢华,看样子。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

座椅亮了 现在只是后悔没上豪雅以后会后悔没上豪华

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 卓尘LZC 于 12-11-29 17:01 发表
网页链接
2004年入手波罗以来,中了神车的毒。前面三个车都是大众车。其中出过一次严重的车祸,车摔得面目全面 ...
想问,这坐垫影响座椅加热效果不?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 cooldqbaby 于 12-12-03 16:05 发表
想问,这坐垫影响座椅加热效果不?
座椅加热这个功能对我们这里来说,没有必要了。夏天不热,冬天不算冷。加热用不上。所以影响不影响加热没有关系了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 -胖龙- 于 12-11-30 17:24 发表
对,这就是美国人思维中的高科技,自动大灯是最不科学的,应该设立长期关闭按钮。
前面研究了一下,遥控只要在设置中关闭寻车功能,遥控打开车门灯就不会亮了,不过启动车辆灯亮就无法解决了。唉

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...