切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

撸主威武

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小撸怡情,大撸伤身
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 spj2003 于 2012-11-26 00:28 发表
可怜的小福到我手里快一个月了,才1000公里,上下班没机会开,只能周末勤跑跑了。
    按照我这个开法,磨合期很难到9以下了,除非非常小心或路况较好。非常小心我是做不到了,要不我也不会买福克斯了。 ...
急刹车  还拉手刹    是刹不住了   还是习惯性地

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很好的手劲,不错的帖子

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

撸主的右手真是强悍呐
做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

强撸要灰飞烟灭嘀
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

完。帖子歪了,闪~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 低调新手 于 12-11-26 11:44 发表
急刹车  还拉手刹    是刹不住了   还是习惯性地
刹不住了,本能反应

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 chy_222 于 12-11-26 02:27 发表
呵呵,楼主强啊,手劲够大,不过对长安的装备水平真的不敢恭维啊。最近一直在关注新福,楼主的帖子很有用啊!
不是手劲大,当时情况紧张,本能拉起手刹,由于惯性往前撸了一下,就......
不知是我这台这个地方装配有问题,还是普遍现象,大家回去后可以试试
虽然很囧,但这都是小问题了,老福也这个德行

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 oatec 于 12-11-26 07:16 发表
见有人掰下化妆镜的,踩断离合弹簧的,踩烂换挡拉线的,把手刹套子撸出来的,楼主还是第一人
这个第一囧大发了
其实我还踩断过捷达的油门拉线

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...