切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  4S人太多排队。。简单的自己动手做

楼主放心  我KN用了很久了
还有力魔陶瓷那个也用了  非常不错  冷车启动也安静多了。。
居然一样的保养方法,HOHO
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

纳里木

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

在4s保养了快3年

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

主要是我比较懒
原帖由 xiaolei510 于 2012-11-24 21:30 发表
哈哈,冷刚兄。我也一直4s,5000公里保养发现实在麻烦,考虑10000公里去4s保养,中间的5000自己搞定,去4s主要目的还是他们能发现潜在性问题

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

佩服楼主的动手能力

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

在天艹,出保之前还是老实在4S做比较保险,除非你想拼人品。。。。。。
《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

很想知道出保后有多少人不去SSSS

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我保内还是准备老老实实去4S

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...